А и не говорите. Я хоть Жадор очень люблю, но прям беда с запахами началась. Оффтопить наверное сейчас буду. Пойду темку более подходящую поищу.
А и не говорите. Я хоть Жадор очень люблю, но прям беда с запахами началась. Оффтопить наверное сейчас буду. Пойду темку более подходящую поищу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А почему никто не написал про "Poeme" Ланком?
Неужели никому не нравится? Я прям таки балдеюююю....![]()
По-поводу Поэмы - полностью присоединяюсь.Помимо этого очень люблю Елисейские поля, Самсару Герлена, Сицилию D&G, Будуар Вивьен Вествуд и практически все Лютенсы.
Я давно присматривалась к Сицилии D&G . Потом купила.
Мне нравится, и к тому же она очень стойкая.
Но как-то набрызгалась, и мне казалось, что люди в метро от меня слегка шарахаются. Принюхиваются и странно смотрят. :P Или слишком много пшикнула, или аромат специфический такой.
Мне он одновременно напоминает ладан, индийские ароматные палочки, свечки экзотические.
Я покупала Сицилию, очень нравился , но потом, как то резко стал раздражать! Отдала маме, ей нравится, на работе все спрашивают, что за аромат, но когда мы с ней видимся и я чувствую этот запах - мне прям плохо становится, что такое, не понимаю, никогда такого не было со мной!!!![]()
Я тоже очень люблю Сицилию![]()
а еще из любимых и постоянных - Chance Chanel и Valentino Absolu.
Ммм... у меня много любимых![]()
Пуазон - Гипноз
Кристиан Лакруа - Tumulte
L de Lolita Lempicka (Cofidec)
Фенди - Теорема
Нина Ричи - Belle de Minuet (кажется так пишется) - но их сняли с производства!
Раньше только их и брала и никогда они мне не надоедали, все знакомые говорили, что настолько мой запах, а теперь я постоянно в поиске!!!
Только пока замены им не нахожу!
Сейчас просто упиваюсь CINEMA YSLИскрящийся,праздничный запах,который ассоциируется почему-то с шампанским
Вкусняшка))
Любимка на все времена-Addict Dior....ммм...это просто как валерианка для кошки![]()
Magnetizm Escada....тоже обожаю))
Tumulte тоже завораживает....и загорелась идеей приобретения Violet Angel![]()
Tigrina, прям мои мысли прочли - я тоже в последнее время заглядываюсь и на CINEMA YSL, Addict Dior!!!
Только зарок себе дала - пока не использую половину всего, что напокупала - больше ни-ни!!!![]()
Как же я могла забыть Гипнотический ПуаазонТолько вчера была в нем. Скажите, это только мне кажется, что ряд нот (миндаль и иже с ним) имеют сходство с Датурой Лютенса?
Магнетизм тож имею в копилке.Но на мне они дают в конце отчетливо синтетическую ноту. Да и коллеги их не возлюбили.
Как и герань ветивером.
Вы из тестера в магазине наносите на кожу аромат, Вам нравится как он раскрывается, а когда покупаете флакончик - запах на коже раскрывается по другому? Или просто с блоттера нюхаете?Сообщение от Baba_Yoжka
У меня самой иногда восприятие меняется - это связано с погодой, физиологическим состоянием.... Но чтобы ВСЕ засахаривалось - странно.
Armand Basi In Red
Года три, наверное, его люблю.
А еще.... Не смейтесь... Figi.
С детства схожу с ума от этого запаха....
Все желания исполняются... Особенно - мои!
Ненавижу травяные ,морские ,озоновые запахи.Особенно ненавижу Зеленый чай в любом проявлении, а от Ле Пар Кензо- аж тошнит.
Духи,которые не могу выносить не на ком -это новый Инсоленс от Гиерлен.(даже давление поднимается).
Остальные запахи,даже если не люблю активно (Жадор,Шанель,Ангел), но выносить на других могу запросто.
Сколько людей - столько и мнений, но вот я думаю, что любому человеку не нравятся ДЕШЕВЫЕ запахи. Дешевые не по цене, а по своей сути, этакие многочисленно-однообразные ароматы, копирующие друг друга, массовые...![]()
1.Шапо Блю - DC Design Cosmetic Munchen
2.Люблю Париж - Нина Риччи
3.Пасифик Парадайз - Эскада
4.Белара - Мэри Кэй
Скажите, пожалуйста, что вы думаете о Hypnose от Lankome? Она вроде относится к семейству восточно-древесных ароматов?
Гипноз от Ланком мне показался пряно-сладким, с примесью химии :P Но,возможно,на теле он интересен окажется![]()
Сорри,если кому-то нравится этот аромат,не хотела никого обидеть!
:P Гуччи Раш первый, Ультрафиолет, многие от Шанель, включая Коко Мадемуазель, Анжелика Варум, Трибьют женск. (привет из кондитерской) Мэри Кэй.
Присоединяюсь. Анжелика Варум :P :P :P
Кстати давно в продаже не видела. Может ее не выпускают???
Хотя живу в Екатеринбурге. У нас Калины - на каждом углу...
До праздников особенно некогда было выбирать духи, а вот сегодня выбрались в город и купили эти:
Lolita Lempicka
Больше походит на классические духи сладкие.
Послевкусие остается сладкое, напоминает ланкомовские сладкие запахи. Ну ничего так. Только почему-то мне сказали, что они вообще выпускаются только в флаконах по 80 милликов, я не хотела столько много. Врут поди, ну да ладно, все равно больший объем выгоднее покупать.
Вот какие запахи нашла в описании:
Основные ноты: горький апельсин, бергамот, ваниль, корица, ценные породы деревьев, бессмертник, мускус, бобы тонка, сандал.
Ну у меня что-то запах не отбился. Пока нравятся хорошие духи. Но только хорошие! И очень мало какие. Впрочем, раньше тоже мало какие нравились, чтобы прямо все устраивало.