ну если кто любит морковку, но я лично от неё не в восторге. И потом если мы в котлетки понапихаем овощей и ещё чего-нибудь, то будут уже не котлетки, самоделки!![]()
ну если кто любит морковку, но я лично от неё не в восторге. И потом если мы в котлетки понапихаем овощей и ещё чего-нибудь, то будут уже не котлетки, самоделки!![]()
картоху, морковь, лук, чеснок - в обязательном порядке!
мож и самоделки, но вкусные и пользительней облагородить овощами
можно и облагородить, я согласна, так даже добавишь больше пикатности, если приправить пряностями
А я бы из овощей добавила только лук и болгарский перец.
А я бы еще зелень.
Sunnyel, все очень просто в говяжий фарш (лучше делать самостоятельно) я добавляю мелко порезанный лук, петрушку, соль, перец по вкусу, леплю котлетки и в пароварку на 1 час.![]()
пароварку на 1 час.Чего так долго? когда просто на пару- быренько ведь готовятся! а тут целый час
не хочу я теперь пароварку![]()
Лара, у меня у папы проблемы с глотанием. Вот и приходится выпаривать столько времени, а то он проглотить не может, вот поэтому и так долго![]()
Светлашка, а что дает длительное держание в пароварке? они ведь все равно нежные и так?
чего-то я ваще понять не могу
Лара, если честно, то это ужасно. А сколько Вы делаете котлетки по времени?
Светлашка, паровые?
я их делаю маленькими, но длинными. одна сторона светлеет - и переворачиваю на другую. паровые такие сочные!! если боязно, потом могу протушить две минуты отдельно (на вкус не влияет)
пароварка - это такая классная вещь! Сегодня готовила бёдра курицы так сочно получилось!
Да и вообще, все такое сочное получается![]()
в общем мы обеими руками и ногами "за" за это чудо техники! Приглашаем всех в наши ряды!![]()
Маруся, а что Вы готовите в пароаврке кроме куры?![]()
Ну вот, начиталась и захотелось, как обезьяне. Девочки, вы хоть скажите, это такая кастрюля с клапаном в крышке?
не, с клапаном это помоему скороварка![]()
Самая элементарная пароварка это когда в кастрюлю наливаешь воду, приблизительно на 1/3, сверху ставишь дуршлаг, в него кладешь то, что хочешь приготовить, накрываешь сверху крышкой и ставишь на плиту![]()
И весь сок капает в воду?