-
- Вес репутации
- 52
аааааааааа, Воронина какая вы хитренькая, вчера был осообщ не такое вот вам котлеты
Вместе с мясом перекрутить на мясорубке лук, чеснок, картофель, морковь, болгарский перец. Затем добавить пару ложек манки, соль, специи. Обжарить на раст масле. Потушить.
В котлетную массу не рекомендуют добавлять яичный белок, так как при обжаривании он быстро сворачивается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока, и котлеты выходят сухими.
Я вообще яйцо в фарш котлетный не кладу.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума