Больше всего меня раздражает... - Страница 15
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Вес репутации
    48

понятно, что это для них важно. Только как-то угнетает ассортимент этих тем и их существенность в этой жизни...
    К слову - захожу как-то к одному из наших директоров, очень нужные бумаги подписать, у него там же сидит начальник одного из отделов и они что-то с очень-очень серьезными лицами обсуждают. Я сначала решила, что это какие-то производственные моменты - цифрами оперируют, данными какими-то... Я стою, думаю, сейчас они хоть на минуту прервутся и я подпишу свои бумажки (заключение договора, между прочим, не какие-нить хухры-мухры..) Жду-жду, а они и не думают остановиться... Я начинаю прислушиваться - а вдруг, действительно, что-то важное обсуждается, а я тут некстати? Ну да - марки машины мы обсуждаем! А с какими лицами - умереть не встать! Через 10 минут этой пустой болтологии мне надоело и я с сарказимом так говорю - "извините, пожалуйста, что я прерываю ваш такой важный разговор, но нужно срочно договор подписать". Они моей иронии не поняли, но соизволили оторваться от разговора. Это у нас называется - "делать бизнес".
    Вот раздражает, когда люди, которые называют себя "руководителями", на самом деле фигней всякой маются.

Вес репутации
    46

А что же плохого в обсуждении машин? И всего остального? И что плохого, что это занимает много места в чьей-то жизни? А если он начальник, то наверное делами-то он тоже занимается.

Вес репутации
    42

Так здсь не про плохо-хорошо, а про раздражает...
    Ну раздражает меня многочасовые обсуждения футбола и машин, имею право...

Вес репутации
    64

Раздрожает собственный ДР (он у меня вчера был). Целый день как урод стоишь на кухне, потом вокруг родственников бегаешь, а потом всю ночь посуду моешь. Еще и полы грязные на утро остаются. Бесит

И ведь родственникам не скажешь - достали, ни какого ДР

Полностью согласна про статьи в журналах. Бред полнейший. Особенно раздражают статьи пропагандирующие анальный секс. Ну прямо без него никуда. Насколько я знаю он вообще вреден для женского здоровья. А ведь малолетки читают эту чушь....

Вес репутации
    37

Меня раздражает, когда человек в разговоре гнет свою линию и никого не слушает.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Bellabel
    А что же плохого в обсуждении машин? И всего остального? И что плохого, что это занимает много места в чьей-то жизни? А если он начальник, то наверное делами-то он тоже занимается.
    Плохого ничего нет, только, как говорится, делу - время, потехе - час. А начальник должен показывать своим подчиненным пример, как нужно работать, а не наоборот. Я бы и не стала про это здесь писать, если бы на работе не приходилось ждать неделями решения элементарных вопросов, в то время как у начальников находится время для обсуждения машин, охоты и просмотра хоккейных и футбольных матчей в течение рабочего дня.
    Многие привыкли думать, раз человек начальник - значит, он очень умный и много работает. Ах, если бы... В нашей стране часто совсем наоборот...

Вес репутации
    51

Самое несправедливое, на мой взгляд, когда начальник позволяет себе то, что считает нужным, а потом читает подчиненным мораль - как надо работать и т.п.! Вот что на самом деле РАЗДРАЖАЕТ!!!

Вес репутации
    48

Вот, в самую точку!

Вес репутации
    0

Девочки а я думаю что начальник :
    1)всегда прав!
    А если не прав см п.1

А меня раздражают ленивые люди, не любящие и не умеющие работать, а если к тому же еще и нытики, то вАще --тихий ужас

Вес репутации
    48

Лика, по поводу начальников : это Вы сами пришли к такой мысли или Вам это просто популярно объяснили?

Вес репутации
    0

Авророчка, а почему вы не допускаете что я сама начальник?
    ржунимагу

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а меня бесят песни современной эстрады, как-будто авторы соревнуются - кто тупее текст придумает

Да, и еще клипы, снятые по одному сценарию: полуголые девицы пихают в камеру свои прелести... Эх, как это унизительно, а потом мы удивляемся, почему мужчины не уступают места и не увжажают нас? Да раньше при виде женской туфельки они в обморок падали от счастья, а сегодня я уж и не знаю, чем мальчика 12-летнего удивить можно Женщины сами позиционируют себя, ка кинструмент ублажения... :P И это меня БЕСИТ
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Lika
    Авророчка, а почему вы не допускаете что я сама начальник?
    ржунимагу
    Было у меня такое подозрение! "Какая интересная мысль", думаю. И с таким убеждением высказана! Неспроста, однако! Ну, что ж, надо Вас, видимо, с этим поздравить!

Габи, меня тоже это бесит... И еще газетные киоски больше похожи на кабинки для пип-шоу...

Вес репутации
    0

Аврорка,да погоди ты поздравлять!Я еще не начальник, толкько хочу....
    просто Вы (или давай на ты?) так категорично ето сказала..или то или ето..а третъего не дано, вот я и пошутила! Надеюс не обидешься

Вес репутации
    51

Начальником тоже быть нелегко, конечно. Могут попасться неудачные сотрудники... Но согласитесь, начальнику легче избавиться (принять меры) от подобных сотрудников, чем сотрудникам от неудачного начальника!

Не защищаю ленивых сотрудников, просто хочется справедливости: раз требуешь, значит и сам должен не нарушать! А то когда периодически промывают мозги на тему вреда опаздания на работу (независимо от погоды и расстояний), а сами с обеда возвращаются часа через 2,5, вместо 1-го - обидно становится!

Но, как мой парень мне сказал: "Ты требуешь справедливости, которая сейчас никому не нужна!!! Только тебе!"... Может, все в этом дело?!

Вес репутации
    51

Справедливость - понятие очень субъективное... Люди часто судят по себе, хотя сами не всегда владеют достаточной информацией для этого. Раньше я тоже обижалась из-за этого, а сейчас предпочитаю не думать об этом. Просто принимаю все как есть - по возможности, конечно.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Lika
    Аврорка,да погоди ты поздравлять!Я еще не начальник, толкько хочу...
    просто Вы (или давай на ты?) так категорично ето сказала..или то или ето..а третъего не дано, вот я и пошутила! Надеюс не обидешься
    я не обижаюсь! Самой смешно! Видимо, твоя уверенность затмила мое чувство юмора.
    Ну что, это даже забавно , а то в этой теме все такие раздраженные, и чуть ли не каждый 2-й пост тут - мой...

Вес репутации
    37

Раздражает скрипящий по бумаге фломастер, бррррррр

Вес репутации
    71

...и по школьной доске мелок

Вес репутации
    48

удивительно, но меня всякие "скрипы" почти не раздражают...

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права