понятно, что это для них важно. Только как-то угнетает ассортимент этих тем и их существенность в этой жизни...
К слову - захожу как-то к одному из наших директоров, очень нужные бумаги подписать, у него там же сидит начальник одного из отделов и они что-то с очень-очень серьезными лицами обсуждают. Я сначала решила, что это какие-то производственные моменты - цифрами оперируют, данными какими-то... Я стою, думаю, сейчас они хоть на минуту прервутся и я подпишу свои бумажки (заключение договора, между прочим, не какие-нить хухры-мухры..) Жду-жду, а они и не думают остановиться... Я начинаю прислушиваться - а вдруг, действительно, что-то важное обсуждается, а я тут некстати? Ну да - марки машины мы обсуждаем! А с какими лицами - умереть не встать! Через 10 минут этой пустой болтологии мне надоело и я с сарказимом так говорю - "извините, пожалуйста, что я прерываю ваш такой важный разговор, но нужно срочно договор подписать". Они моей иронии не поняли, но соизволили оторваться от разговора. Это у нас называется - "делать бизнес".
Вот раздражает, когда люди, которые называют себя "руководителями", на самом деле фигней всякой маются.