-
Прям не знаю куда податься с тезисом.
Вот отсюда пришла http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=110445#110445. Навеяно указанным постом.
Родители тыщу лет назад прикупили лампу Чижевского. Или люстру (в общем не важно). Тут мама недавно обнаружили, что к этой лампе прилагались два пузыря с эфирными маслами - один пузырь с лавандой, второй (барабанная дробь) с мимозой.
Звонит мне такая восторженная маслами лаванды и мимозы интересуется. Ну на лаванду я нормально отреагировала (еще не понимая о чем речь), а уж когда она про мимозу речь завела, мол, бывает ли такое масло и есть ли оно у меня. Ну я провела политинформацию про мимозу. И тут мама радостно заявляет, что у нее есть масло мимозы, приложенное (в качестве подарка) к люстре этой.
Я конечно быстро смекнула, что там приложено. - Выкинь, - говорю. Она: - Неееет. Так приятно пахнет. Мы тут в люстру эту накапали, таааак пахнет.
Прям не верит мне и все.
Ну приехала я. Она демонстрирует находку. Сидит, балдеет. Рядом тетка моя, тоже балдеет, прям аж глаза закатывает. Ну нюхнула я этот божественный аромат. :P Запах прям мыла вонючего. Аж во рту противно стало. А они сидят, кайфуют.
У меня сестра к маслам моим тоже уже приученная. Тоже как нюхнула, чуть в обморок не бахнулась.
К чему я это. К эфирам да, сложно привыкать. Все они по началу вонючие. А просто нюхать прям из пузыря не надо.
Но как привыкнешь, так обоняние сто процентов меняется. И синтетические запахи ловишь уже на раз, и переносить их становится сложно.
У меня сейчас просто катастрофа со всякими гелями для душа. Когда-то они мне пахли приятно. Сейчас я с трудом выношу их запахи. Сегодня для меня самым лучшим запахом геля для душа могло бы стать только отсутствие этого запаха.
А как ужасно стали выглядеть дешевые духи! То есть, когда я стала чуть-чуть разбираться в дорогих духах, я ощутила их разницу по сравнению с дешевыми. Но сейчас когда я научилась разбираться еще и в маслах, то во-первых, многие дорогие духи оказались дешевыми по запаху. Во-вторых, разница эта стала просто чудовищной.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права