Дааа. В связи с этим всё пытаюсь что-то придумать. Когда бегает по дому, и так стараюсь перекрыть доступ ко всем злачным местам. Но обязательно что-то да найдёт. Недавно испугал меня очень. Готовила на кухне, его выпустила, ограничив пространство одной комнатой, прихожей, ванной и кухней, чтобы не терять его из виду. Потом обнаружила, что долго не попадался мне на глаза. Прислушиваюсь - тишина. Какое-то время была спокойна. Потом всякие мысли стали в голову лезть. Вспомнила, что мусор выносила. И уже представила, что он вслед за мной прошмыгнул, хотя ну никак не должно было этого произойти. Вместо того, чтобы спокойно ужин готовить, несколько раз бегала к мусоропроводу, потом - на лестницу. Ору, зову...Дурдом, вобщем. В итоге, вылез он из "норки" между кухонными столами. В принципе, я предполагала, что он там может находиться, но ни разу ещё так долго без звука единого он нигде не сидел. Поэтому эта версия у меня в процессе отпала.
Вот. Подросли мы. Посмотрите, какие игрушки у нас имеются. (некоторые очень даже вреднючие.)