-
- Вес репутации
- 39
Arti, ну конечно, я ошиблась, прошу прощения
. Хотела написать про пограничных Весов, а что-то спросонья накатала про Раков. Да, интересно, если Ваш племянник Дева-Весы, то в приципе Девы бывают и тихие, и буйные по внешним проявлениям, знаю и тех и других, но у всех в душе какие-то постоянные эмоции, которые они либо сдерживают, либо нет. Вот если бы он был Весы-Скорпион, то тут уж точно, Скорпиончик очень с характером 
Про маленьких Раков личной наблюдательной базы у меня нет, а вот про взрослых могу сказать, что они (особенно женщины) очень семейные, хорошие хозяйки и мамы, отличные дочери, жены. У Раков завидное сочетание быть себе на уме и при этом находиться в центре внимания и быть как бы на ладони, потихоньку достигая заданной цели, какой бы она не была
.
Ну а Львы - это само благородство, название говорящее! Мне самой этот знак очень нравится
.
Oriental, Вы, конечно правы на тот счет, что главное все-таки здоровье, и в этом я с Вами абсолютно согласна. И все же самые общие характеристики человека можно предугадать исходя из его знака зодиака.
Bella, это естественно, что у Вас с дочерью много общего. Любящие и заботливые родители для детей самый главный авторитет, на который они стремятся быть похожими, иногда даже сами того не осознавая
Ваши права