-
Меня еще беспокоит проблема подогрева молока в микроволновке. Читала, что меняется формула белка при этом. В термосе таскать, заваривая дома зел. чай на литр молока.... Вчера на работе кипятильником грела в банке, один раз убежало..., потом кипятильник не отмыть от налета молока...
bella, а по поводу чая, сама люблю без добавок магазинных, поэтому покупаю только простой и целыми листочками.
Да, попробую еще разок другой, если не пойдет, то подумаю над этим дальше 
bella, у вас налет на языке появлялся в этот день и как это можно объяснить? Это же не очень хорошо???
-
- Вес репутации
- 102
Heres, я сначала грела молоко в микроволновке на работе, потом принесла плитку обычную электрическую и литровую кружку эмалированную из дома. Сейчас вообще только кофе пью, так что никаких проблем. Ну а налет - не знаю, не помню такого. Ну даже если он есть, что такого страшного? Почистите зубной щеткой язык.
-
-
Маленькая плитка-это правильное направление!!! У меня как раз такая есть!!! Спасибо за идею, bella!!!
lann! просто такой налет настораживает, обычно при голодании он не так быстро появляется, а тут ...может, думаю, молоко само по себе что-то "засоряет" дополнительно.
-
Ну все, запаслась 1,5 литрами кефира и 1,5 литрами снежка. Завтра буду разгружаться. Пожелайте мне удачи в бою.
-
- Вес репутации
- 42
Жлаю удачи и присоединяюсь.
Я вчерась собиралась на чае или чае в молоке сидеть, но встала со страшной головной болью и перенесла разгрузку на сегодня.
-
сегодня с утра пробую не есть..... не знаю смогу ли
только не на чае с молоком а просто на чае зеленом
ну негде на работе молоко греть ((((
-
- Вес репутации
- 42
-
Две чашки кефира и одна снежка сиротливо тусуются в желудке. :beer:
Есть, конечно, хочется, но пока не смертельно.
-
- Вес репутации
- 42
-
-
-
-
- Вес репутации
- 102
HotSnake, если уж хотите бОльшей результативности, то попробуйте как я сделать разгрузку два раза через день. Я уже писала, что слышала объяснение этого метода, которое заключается в том, что организм начинает добирать недостающие килограммы через день, а не на следующий, предположим, день. Потому, если Вы через день повторите разгрузку, то это как бы закрепит результат.
Думаю, что какой раз можно таким образом сдваивать эти разгрузки, если не будет отрицательно сказываться на самочувствии.
Все же организмы у всех разные и общей панацеи нет, естественно.
Да, еще один момент. Вечером второго разгрузочного дня можно немного перекусить чего-нибудь легенького.
-
- Вес репутации
- 42
Ну я продержалась, без проблем. У меня дочка болеет, я с ней пол дня в игрушку резалась, про еду совсем забыла.
А весов у меня нет
, пока сужу только по объемам, мне как-то важно не вес потерять, а объемы. Влезть в вещи, в которые не влезаю от слишком спокойной жизни.
Собираюсь еще тренировочками какими-нибудь заняться.
Пока радует я уже недели три не ем сладкого и мучного и разгружалась раза по два в неделю. На прошлой неделе, так на воде совсем. Вот джинсы в талии уже отходят
, правды в попе еще в притык
. Но попа -мое слабое место. Бабуля мне говорила: "Гдеты видела казачку с маленькой попой, ноуж очень хотса, чтоб уменьшилась
-
- Вес репутации
- 102
Очень действенно делать упражнения - перекидывание прямой ноги через спинку стула или кресла. Минимум - 50 раз. Максимум набирается постепенно. Попка точно подтягивается. Хотя, конечно, если конституция диктует...
Мне помогло именно в этом (в подтягивании и формировании нормальной формы), потому что худела я совершенно пропорционально.
-
- Вес репутации
- 42
Ну у меня всегда была знатная попа, даже в те времена когда я спортом, очень активно занималась, гимнастикой в детстве в спорт школе, такая знаете ли шахеризада, как на картинках восточных, у меня и сейчас разница между попой и талией почти 45 см.
-
По поводу быстрого похудения. 10 кг. у меня осталось после родов, а 7 налипло сразу за месяц после родов. Ведь говорят, что чем быстрее поправилась, тем быстрее можешь похудеть.
Я конечно понимаю, что без тренировок все равно не обойтись, сейчас выбираю клуб. И думаю, надо курс диеты проделать, не могу выбрать Японскую или Кремлевскую, пока разгрузочными днями буду силу воли хотя бы тренировать.
-
- Вес репутации
- 42
Мне понравилась диета "Сибарит". Но это потому, что я люблю творог.
-
- Вес репутации
- 41
HotSnake, не нужно сидеть на японской диете (про кремлевкую не знаю - не пробовала). За две недели уходит больше всего кг с тех мест, где скопление жира меньше всего - это грудь, лицо. А проблемные места так и остаются проблемными. Я сидела на японке, похудела на 6 кг, но уже через месяц-полтора их и набрала, хотя питалась нормально. Зато как вспомню свое голодное состояние, так хочется пойти и налопаться.
Сейчас я элементарно отказалась от еды после 6 часов вечера, ужинаю только чем-нибудь легким, не ем мучное и сладкое. Благодаря этому я скидываю около 1 кг в неделю, всего 4 кг за месяц - для меня это просто замечательный результат
Ваши права