-
- Вес репутации
- 37
Да, пока что есть возможность на рабочем месте непосредственно, у меня малюсенькая будочка, но отдельная. Где-то в другой ветке хвалили Воронину среди прочего и за то еще, что у нее расходуется огромное количество тоников (самодельных). Воронина, нельзя ли Вас в эту тему?
И где-то еще на форуме читала, что хорошо бы с собой носить постоянно протирочный материал и тоник, чтобы очищаться в каких-то нестационарных условиях, но тут у меня возникает вопрос о чистоте рук и о последующем нанесении какой-то защиты на кожу, так что это мне кажется, уже перебор. А еще точечно наношу на пятна грейпфрут. Т. к. для всех этих процедур постоянно мою руки, сделала тут себе смесь, она впитывается плоховато. Заходит исполнительный директор. Морщится, чем это у вас пахнет? (смесь с пачули в т. ч.). Потом: А чего это у вас руки мокрые?
Что касается салфеток, можно несколько ватных дисков (нужное на день количество) в плотно закрывающуюся стекл. баночку, например от раств. кофе на 100 гр., и намочить (я мечтаю) своим тоником с ЭМ по рецептам Беллы. Я для очищения раньше так делала, сейчас мой гуру мне не советует это. Вы почитайте соотв. тему, наверно, матирующий лосьон тоже можно приготовить.
Ваши права