-
рынок или бутик
Все эти списки, которые публикуют разные там журналы - полный бред. Журналистам за эти бредни деньги платят, вот они и выдумавают всякую чушь.
Может, в Париже или Лос-Анджелесе пуховик не нужен. А у нас на севере без него никак.
А маленькое черное платье, я считаю, просто анахронизм. Его носили, как я помню, в 80-90-х годах прошлого уже века. И идет оно только молодым и стройным. Уже и не помню, когда в последний раз видела я такое платье. И куда в нем ходить? И вы меня извините, но с тех пор у меня осталось такое впечатление, что такое платье - стиль женщин легкого поведения.
Когда была бедной студенткой, конечно, одевалась на рынке - а куда было деваться? Сейчас на рынок - ни-ни (и ассортимент, и качество - препоганые. Про стиль вообще молчу - носить то, что там продается - себя не уважать). Но и бутики меня не интересуют. Одеваюсь в основном на распродажах известных фирм и торговых марок.
Предпочитаю отечественный пошив, т. к. он - самый качественный.
Проблема еще и в том, чтобы найти ту фирму, что шьет на твою фигуру. Очень многие фирмы откровенно шьют только на девочек-подростков, 46-й размер найти - уже проблема, про 48-й молчу. Взрослой женщине практически нечего найти.
Ваши права