Heres, думаю, что это ни в коем случае нельзя.
Голод - это можно потом, на очищенный и подготовленный не за один месяц организм.
Иначе добьетесь только того, что будет болеть голова и тошнота, прыщики ненужные могут полезть на лице и на теле. Зачем Вам это? Ведь очищает именно чай зеленый, вернее, его настой в молоке. Вы скоро привыкнете к этому необычному вкусу.
Один момент я только хотела акцентировать. Чай я беру простой, без всяких добавок. Как-то взяла с жасмином - перепутала, пить не смогла, пришлось опять идти в магазин.

lann, как это было бы здорово, если бы я это могла все исключить. Нет, все не исключила. Только сладкое и макароны.
Как ни странно, сладкое вскоре не хотелось, а макароны я не очень-то и любила. Картошки жареной лишила всю семью. Нечего мне одной страдать. Пюре ем иногда. Вот проблемы с хлебом. Могу не есть всякие булочки, пироженные, торты, но у нас такой вкусный хлеб!
Я вот уже продумываю найти что-то гадкое по вкусу и убедить мужа, что это полезно, чтобы в доме вкусного хлеба вообще не было.
Я же сказала, что с силой воли - напряг, потому собираю ее в кулак только на разгрузочные дни. Это, конечно, не значит, что в другие дни объедаюсь. Нет, стараюсь есть все, но понемногу. Самая главная проблема - это запахи готовящейся пищи. Я почему и занимаюсь разгрузками на работе, потому что 12 часов точно никаких запахов.