ну конечно можно пачули в смеську для груди![]()
вот и в описании даже написаноСообщение от Arti
![]()
Лена, а в каких пропорциях?
ну конечно можно пачули в смеську для груди![]()
вот и в описании даже написаноСообщение от Arti
![]()
Лена, а в каких пропорциях?
Ленок
пачули - 6
иланг - 3
герань - 4
Спасибо!
Да, как раз в описании пачулек я это углядела(про грудь), но так как не нашла ничего по синергии, сомневалась в сочетании с илангом да геранькой. Хотя интуитивно догадывалась, что будет хорошо![]()
Bunny, у нас в каталоге рецептов, есть такой рецепт с этими маслами:
Массажное масло для увеличения груди:
Основа:
виноградная косточка - 25мл
примула вечерняя - 5мл
Эфирные масла:
герань - 11мл
иланг-иланг - 12мл
шалфей мускатный - 1мл
пачули - 1мл
Для массажа добавляйте по 10-15 капель этой смеси на 30 мл основы.
Источник: Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения
Тэкс, я наконец-то распробовала пачули. В общем запах у него очень даже ничего если его в смесь не больше одной капли добавлять (а остальных ЭМ капель 10)И результаты неплохие, на кожу положительно влияет. Буду использовать теперь!
У меня тоже сегодня состоялось знакомство с пачули. Несколько неожиданное, должна сказать...Так как это масло частенько добавляют в парфюмерную композицию духов, я считала, что оно по запаху весьма сладкое, даже приторное. А на самом деле запах именно горьковато-дымный и тоже мне, как и Helgе плесень напоминает.
Взяла его именно "для кошелька", а куда ещё буду применять, не знаю пока...
![]()
а мне пачули напоминает камфорный спирт![]()
Про масло пачули и деньги мне подруга рассказывала: Она - директор небольшой компании. (не хозяйка а наемный работник). И вот она с коллегами где-то вычитала о том, что надо кошельки пачули смазать. купили и все хором (коллектив неболшой) намазали.Итог: все в течении трех мес. нашли себе более высокооплачиваемую работу.
И пришщлось ей за старую з/п искать новых сотрудников. А она не стала никуда уходить: у неё были обязательства перед хозяевами компании.
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства
Век живи - век учись.![]()
2 месяца почти читаешь форум чуть ли не круглыми сутками, а все не углядишь.
Сделала себе смесь антицеллюлитную и накапала туда пачули и можжевельник. И буквально спустя час наткнулась на инфу, что их нельзя смешивать.![]()
Что далеть со смесью?
Впитывается - просто чудесно, ни одно масло так не впитывалось (это моя первая смесь вообще). Побочных эффектов пока не наблюдается.
Где бы почитать, как именно реагируют пачули и можжевельник?
Не подавляют ли они эффективность друг друга?
Вы знаете, что-то мы думали-гадали на эту тему, и так и не поняли, почему их нельзя смешивать.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мой муж проникся моим увлечением ароматами только после знакомства с пачули. Уж очень он из полюбил.![]()
Какой все-таки пачули загадочный. Равнодушным мало кого оставит. Его либо полюбят, либо возненавидят (ну по крайней мере сначала).
Я, конечно, не уверена, что это можно считать критерием, но все-таки... Про масло пачули я впервые прочитала у Константина Райкина, он его обожает. Так вот, он считал приемлемым, что пачули пахло от Михалкова и Неёловой.
что-то я не поняла, кто считает что пахнуть пачулькой это дурной тон и главное почему?![]()
Масло пачули в США стойко ассоциируется с 60-ми годами, когда многие маскировали с его помощью запах того, что курили. (с)
"Ароматерапия с позиций аюрведы". Л, Б Миллер.
У нас вроде не США))
"Неврубающимся" может показаться, что плесенью пахнет, погребом, бабушкиным сундуком. А уж тем, кто знает секрет... Хотя, если моно и сильно пахнет пачули я б тоже посчитала отвратительным и крайне безвкусным.
А мне вот нравится аромат Пачули....
Хотя именно "душиться" таким ароматом я бы не стала, просто потому что он "густоват" и "тяжеловат" для духов.
Carpe diem...
Аромат мне тоже. Это когда примешь ванну и при некоторых движениях слышен едва уловимый, но бесспорный и обволакивающий пачули.
А если просто щедро намазаться, то несоциально как то.
Прикол с пачули. Так как масло денежное у меня кошелек им намазан и деньги все пахнут, тут должна была знакомому отдать деньги, положила в кошелек буквально на час, отдала, а через час он звонит и спрашивает, а чем это они воняют?Решил, что я его отравить хотела.
А я раньше буквально не выносила нотки пачули в духах, туалетных водах... А купив эфирное масло, как-то потянулась у этому аромату, была очень этим удивлена. Наверное, раньше не любила его потому, что в туалетных водах используется поддельное масло...
Я просто потрясена пачули! Не могу перестать их нюхать! Пахнет хорошим табаком, крепким чаем, ветром, вечером, Мужчиной. Не понимаю, как это может не нравиться...![]()
![]()