-
Rei, по внешним отличиям Kessab принципиально отличается от традиционного Зейтуновского мыла тем, что он однородный по цвету, и внутри и снаружи одинаковый. Впрочем зейтуновские мыла на разные вариации, в отличиие от традиционного, тоже однородные. А вот традиционное зейтуновское, которое выглядит снаружи как кусок хозяйственного мыла, внутри другого цвета, темно-зеленого.
Ножом не разрезала, терла на терке, трудно так сказать. Они все, в зависимости от своего типа - разные по твердости. Но структура немного все таки отличается, но как, объяснить не могу.
У Кессаба еще в кусочках небольшие вкрапления встречаются, прозрачные сами по себе, как раз на глицерин похожие.
И ph у кессаба ниже (это написано в буклете).
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума