-
-
-
-
- Вес репутации
- 102
Саш, массажист интереснее. Может, ты станешь его личным консультантом по маслам, а он твоим персональным массажистом. Бартер, так сказать. Ты ему предложи.
Ну а тренер по тяжелой атлетике. Даже не знаю. Думаю, что там курса 10 тренировок достаточно. Зачем тебе лишняя мышечная масса.
Перспективнее и приятнее было бы сосредоточиться на массажисте все-таки.Ну я так думаю во всяком случае. А кто симпатишнее?
-
-
-
В теме Дети есть темка "Как вы реагируете,если ребенок отказывается что-то есть?". Так получилось, что мы плавно скатились с того, что ребенок отказывается есть на то, что он ест. Я вот думаю, это ай-ай, или как? Новую тему что ли создать? Вроде как то глупо получается. "Что ребенок не ест", "Что ребенок ест" - разные темы? А с другой стороны за :offtop: можно и по голове получить. Что делать то?
-
а может, проще переименовать ее в тему - ПРОпитание, например?
если конечно нет такой общей темы про детское питание
-
Так я на это и намекаю. Темы про питание нет.
-
-
-
Oriental Так я предлагаю тему переименовать в "Питание ребенка". А то получится две темы: про то, что ребенок не ест и про то, что ребенок ест. А ведь эти два вопроса неразрывно связаны. Ведь мы как к оффтопу скатились: я жаловалась, что ребенок не ест творог, стали думать чем его заменить, а это уже оффтоп. Это всего лишь пример. Но ведь все меню ребенка состоит из того что он хочет и не хочет, что полезно и вредно. Мы так и будем оффтопить то тут то там. Создать тему то много ума не надо, а вот преподнести информацию максимально конструктивно - это уже решение вопроса. Вот с этим вопросом я к Вам, Oriental, и обращаюсь, Вы же модератор там. Мне кажется это было бы логично. А Вам?
-
Oriental, выздоравливайте все поскорее!
И чтоб без осложнений!
-
HotSnake
Да это мною модерируемый раздел и я уже написала свое мнение тему не стоит переименовывать,так как там создали опрос,затронута важная тема именно культуры кормления ребенка,мер при его отказе от еды итдА не то что он ест ,то что он не ест.Там вопрос стоит как он ест.Это очень актуально и многие в првильном русле вели обсуждение,было дано много верных советов. С удовольствием увидела бы в разделу новую тему,открытую вами,посвещенную именно продуктам питания в рационе детей
-
- Вес репутации
- 102
Orienta, вы уж там точно давайте поправляйтесь и крепчайте!
И чтобы мама тоже не болела. Деткам нужна здоровая мамочка!
-
Oriental Вот-вот у меня у дочки тоже 2 дня температура 39-40, сегодня второй день - 38, ужас какой-то! Взрослые пока (тьфу-тьфу) не болеют...
-
- Вес репутации
- 0
Я стала интересоватся маслами совсем недавно, начитавшись здесь, пошла по натурмагазинам.Зашла в один, там было столько выбора,мы разболтались, я начала подбирать что мне нужно, а продавец меня спрашивает :"А вы не русская случайно?"...Я улыбнулась и говорю:"В точку!А как вы ето определили?"Она:"Да ето же известно что русские девушки очень интересуются уходом за собой!"Потом я к ней заходила часто и мы перебрасывались парой слов, я покупала что мне надо.Увидев как масла действуют, я подсадила моих подружек на ето дело.Они все в етот же бутик.Так вот вчера звонит моя подруга, она чешка, и говорит, нету жожоба и манделя, все разобрали...и говорит что продавец спрашивает а не русская ли тебя послала сюда..хахаха
-
-
- Вес репутации
- 41
Я обычно температуру,если она не выше 38 стараюсь не сбивать ничем, организм борется, не надо ему ешать.
Моя младшенькая вот тоже болеет , без температуры, но шею продуло или просто типа осложнений. Растираемся дышим, полоскаем, еще и шейку мажем!
Надеюсь за выходные поправится. ттт
-
- Вес репутации
- 38
Хочу выкупить ошибочно отправленную посылку из-за крема АДН. Там будет 4 Молочка Мимоза и гель Калифорнийский Миндаль. Никому не нужно? Отдам молочки за 130 рублей, гель за 60. Возможен обмен на молочко и гель Пион и Гардения.
Ваши права