Флудилка-11 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 990

Тема: Флудилка-11

Вес репутации
    102

Ну так понятно. Умаешься там с тренером. Саш, а ты в спортзал что ли ходишь? Пресс качаешь? Я не помню, чтобы ты рассказывала. Массажиста помню. Был. А о тренере как-то упустили информацию. А как с массажистом. Курс уже окончен? Ты его завлекла в ароматерапию?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

bella, в спортзал хожу, ага
    В мой годовую карту входят 10 сеансов массажа и 10 персональных тренировок - вот я под конец действия карты и взяла сразу всё: и массаж и тренировки.
    Вообще, основное у меня - это калланетика по утрам, а фитнес-клуб, это вроде баловства. Точного графика нет. Раза 3 в неделю стараюсь там появляться. То на групповую степ-аэробику хожу, то на эллиптическом тренажере сама занимаюсь - "железо тягать" не очень люблю, потому что мышечная масса очень легко растет А тут - 10 тренировок! Надо же их использовать как-то! Вот и занимаюсь теперь по 2 раза в неделю с персональным инструктором....
    Очень хороший мальчик - 4-кратный чемпион Москвы по тяжелой атлетике (горжусь им )
    Carpe diem...

Вес репутации
    110

Массажист, бедный, запутался в обилии информации Он раньше только можжевельник знал и цитрусовые - а в мире, оказывается, столько эфирных масел существует!!!!!! У него шарики за ролики заехали...
    А тут еще беда: я раньше на массаж вырывалась с работы в обеденный перерыв, а теперь не получается - и я своего масажиста забросила на произвол судьбы... Некому ему помочь!!!!!! Но я в субботу до него доберусь и помогу разобраться как-нибудь
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Саш, массажист интереснее. Может, ты станешь его личным консультантом по маслам, а он твоим персональным массажистом. Бартер, так сказать. Ты ему предложи.
    Ну а тренер по тяжелой атлетике. Даже не знаю. Думаю, что там курса 10 тренировок достаточно. Зачем тебе лишняя мышечная масса.
    Перспективнее и приятнее было бы сосредоточиться на массажисте все-таки.Ну я так думаю во всяком случае. А кто симпатишнее?

Вес репутации
    110

bella, тренер он по фитнесу Это в прошлом - чемпионаты по атлетике. Тренер очень хороший - тренировки строит правильно. На мой взыскательный вкус - он умничка. Мышцы просто так не вырастут - силовые тренировки телу очень даже полезны. Мышечный корсет в тонусе должен быть. Просто мне достаточно калланетики А упражнения с весом - этого и раз в неделю хватит....

Массажист - и так мой персональный Только не доберусь до него никак ... Он уж по мне соскучился
    Они оба молодцы! Обоих люблю
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Вот такая несправедливость.
    Кому-то все на все случаи жизни и только самого лучшего качества. Могла бы и изъян какой найти, чтобы у других слюноотделение не было таким интенсивным.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

В теме Дети есть темка "Как вы реагируете,если ребенок отказывается что-то есть?". Так получилось, что мы плавно скатились с того, что ребенок отказывается есть на то, что он ест. Я вот думаю, это ай-ай, или как? Новую тему что ли создать? Вроде как то глупо получается. "Что ребенок не ест", "Что ребенок ест" - разные темы? А с другой стороны за :offtop: можно и по голове получить. Что делать то?

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

а может, проще переименовать ее в тему - ПРОпитание, например? если конечно нет такой общей темы про детское питание
    счастья всем!

Вес репутации
    42

Так я на это и намекаю. Темы про питание нет.

Вес репутации
    102

Вирусов еще нет? Говорят, что у нас уже эпидемия. Я сижу чихаю и слезки капают.
    Уже давно насморка не было. Но слышала, что это тоже необходимо. Таким образом организм очищается.

Вес репутации
    53

HotSnake
    Отклонение от темы есть.Но мне кажется пока не правильно тему разделять на поддтемы.Хотя если есть надобность более подробнее поговорить о рационе ребенка,режиме питания,суточной норме-пожалуйста карт вам в руки ,создавайте тему.
    bella
    У нас страшная эпидемия по второму кругу ходит. Вот уже несколько дней у меня и у детей тем-ра 39-40.У троих сразу. Температуру ничем не сбить,только инъекцией анальгина.Старшный вирус.Честно гворя я в недоумении.Мы никогда столько не болели ,как в эту зиму.И профилактические меры принимала,но увы вирус сильнее.Уже из- за этого старшую в садик не пускаю,а толку то,все равно заболели

Вес репутации
    42

Oriental Так я предлагаю тему переименовать в "Питание ребенка". А то получится две темы: про то, что ребенок не ест и про то, что ребенок ест. А ведь эти два вопроса неразрывно связаны. Ведь мы как к оффтопу скатились: я жаловалась, что ребенок не ест творог, стали думать чем его заменить, а это уже оффтоп. Это всего лишь пример. Но ведь все меню ребенка состоит из того что он хочет и не хочет, что полезно и вредно. Мы так и будем оффтопить то тут то там. Создать тему то много ума не надо, а вот преподнести информацию максимально конструктивно - это уже решение вопроса. Вот с этим вопросом я к Вам, Oriental, и обращаюсь, Вы же модератор там. Мне кажется это было бы логично. А Вам?

Вес репутации
    94

Oriental, выздоравливайте все поскорее! И чтоб без осложнений!

Вес репутации
    53

HotSnake
    Да это мною модерируемый раздел и я уже написала свое мнение тему не стоит переименовывать,так как там создали опрос,затронута важная тема именно культуры кормления ребенка,мер при его отказе от еды итдА не то что он ест ,то что он не ест.Там вопрос стоит как он ест.Это очень актуально и многие в првильном русле вели обсуждение,было дано много верных советов. С удовольствием увидела бы в разделу новую тему,открытую вами,посвещенную именно продуктам питания в рационе детей

Вес репутации
    102

Orienta, вы уж там точно давайте поправляйтесь и крепчайте!
    И чтобы мама тоже не болела. Деткам нужна здоровая мамочка!

Вес репутации
    46

Oriental Вот-вот у меня у дочки тоже 2 дня температура 39-40, сегодня второй день - 38, ужас какой-то! Взрослые пока (тьфу-тьфу) не болеют...

Вес репутации
    0

Я стала интересоватся маслами совсем недавно, начитавшись здесь, пошла по натурмагазинам.Зашла в один, там было столько выбора,мы разболтались, я начала подбирать что мне нужно, а продавец меня спрашивает :"А вы не русская случайно?"...Я улыбнулась и говорю:"В точку!А как вы ето определили?"Она:"Да ето же известно что русские девушки очень интересуются уходом за собой!"Потом я к ней заходила часто и мы перебрасывались парой слов, я покупала что мне надо.Увидев как масла действуют, я подсадила моих подружек на ето дело.Они все в етот же бутик.Так вот вчера звонит моя подруга, она чешка, и говорит, нету жожоба и манделя, все разобрали...и говорит что продавец спрашивает а не русская ли тебя послала сюда..хахаха

Вес репутации
    38

Oriental, вот и у нас такая же история. Болеем по второму разу. Причем тоже с высоченной темп-рой. Так достало... Температуру сбиваем парацетамолом, толку мало, на 1,5 градуса спадет, и то вперед...
    У нас кстати большинство школ ушло на вынужденные каникулы. И в садике тоже говорят - если есть возможность - не водите лучше.

Вес репутации
    41

Я обычно температуру,если она не выше 38 стараюсь не сбивать ничем, организм борется, не надо ему ешать.
    Моя младшенькая вот тоже болеет , без температуры, но шею продуло или просто типа осложнений. Растираемся дышим, полоскаем, еще и шейку мажем!
    Надеюсь за выходные поправится. ттт

Вес репутации
    38

Хочу выкупить ошибочно отправленную посылку из-за крема АДН. Там будет 4 Молочка Мимоза и гель Калифорнийский Миндаль. Никому не нужно? Отдам молочки за 130 рублей, гель за 60. Возможен обмен на молочко и гель Пион и Гардения.

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права