Oriental, вы задали очень хороший вопрос о страхах. Нет его-то как раз я не испытываю.

Знаете, мне по долгу журналисткой службы пришлось однажды общаться с психически больными людьми. Вот где страх-то настоящий. Выяснилось следующее: при некоторых психических заболеваниях человек "зависает" неизвестно где (хотя, лукавлю - известно), почти постоянно пребывая там. Вот оттуда и поглядывает на наш мир. Они говорят, что мы им все как зомби кажемся. Вот-то где ужас на самом деле. И тогда я подумала, может это мы спим... И реальная жизнь тоже что-то наподобие сна.
Вот тогда-то я пошла к священнику. Он очень умный человек, не зацикленный на православии и достаточно известный (тоже знаю его, потому что интервью у него когда-то брала). Вот и задала ему подобный вопросец. Типа, все мы живем в матрице? (Немного утрирую, но смысл был примерно таков). Так вот, он поддтвердил мои подозрения.

Тогда это были только слова. Но сейчас я сама стала ощущать это. Вот делюсь с вами. Может быть, кто-то тоже чувтвует это? Хотя, это состояние чувством назвать нельзя. Оно иное. Но еще раз повторяю, практиками я никакими не занимаюсь.

Bella, польза от этого есть определенная. Но если вы этим не интересуетесь, думаю утверждение, что таким образом идет прокачка эфирного тела, будет для вас пустыми словами. Если все-таки заинтересуетесь, зачем нужна эта прокачка, отвечу в личку. А если нет, то этот вопрос можно оставить. Просто не хочется сейчас углубляться в дебри.

Что касается сна Менделеева, то думаю, что это было подключение к информационному полю. С гениями такое случается. Подозреваю, что некоторые из них сами они ничего не генерируют, а просто замечательно считывают уже готовую инфу.