Урика Так и я о том же про энциклопедические знания, ум и Тори. Со всем согласна.
А что касается недостатков всех участников, у меня ко многим отношение изменилось за время шоу. Но мне кажется, нельзя их всех клеймить. Ведь это просто люди. Каждый из нас хоть иногда совершал некрасивые поступки, за которые стыдно, мы все периодически делаем глупости, не всегда можем контролировать свои эмоции, часто не адекватно оцениваем ситуацию, если нас со всеми недостатками поместить под прицел камер и показывать только самые смачные моменты, не известно, какой образ в результате получится. У нас есть такие же друзья, но мы снисходительны к ним, потому что любим. А там, на экране чужие люди. Мы не прощаем им ошибки и слабости.
Конечно, когда 2 года смотришь на человека, кажется что знаешь его. Но заметьте, часто приходят участники, которые смотрели проект с самого начала, они становятся частью шоу и говорят про других участников, что в жизни они другие.
У Дашко масса достоинств, она дейсмтвительно выросла, но прошлые грехи всегда будут тянуться за ней шлейфом (я не про козявки, а про воровство). Я вот только думаю, неужели у нее с Моцак действительно были розовые отношения? Что то мне не верится.
А вы как думаете?