Ну Ломоносов родился гением и без оглядки без остановки с сумашедшим рвением шел только вперед ни шагу назаад ( я кстати подумала что вы о нем вспомните). По поводу Сахарова выступления с трибуны помню с подросткового возраста - не правда что речь была невнятной, простой да. Арти к вашему счастью вы не бывали в колхозах или в маленьких провинциальных городках и не представляете что есть там массы. Умные там есть это да - но если они не реализуются то в большинстве спиваются или "теряю" свой ум по жизни. Нам ректор об учебе сказал что будет тяжело, все будут неправы двойки могут ставить налево и направо за что и ни за что. Но.... вот кто все это вынесет, тот сможет попробовать стать врачом (когда получит диплом)
Еще сказали что:
на 5 знает бог
на четыре препод
на три вы ( и все) без дистанций Но уважение к студенту(даже к имбицилам.), было всегда, впрочем как и расстояние - пропасть между преподав. и студиком
brevi79
ну я не слышала как он говорит-то. А че нервы (у меня их нет - кончились). Ну хоть раз в год-то можно ж о этом самом , т е наболевшем.
Ну хоть с кем-нить поговорить о Доме. На работе мне не верят что я смотрю проект и являются зрителем с первого дня -там и поговорить не с кем. Даже м/сестры на меня смотрят как на сумашедшую с этим домом. Хоть сАрти поговорить
А вообще мне нра как стала выглядеть Дашко, как она позврослела.