Дом-2 (часть 1) - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 986

Тема: Дом-2 (часть 1)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да нет, он вообще-то и с трибуны выступал. Совершенно бездарно. А что ужасного в стравнении, он что был не человек? И тоже был когда-то молодым. И неизвестно кто и что о нем думал до того, как он бомбу изобрел.
    Может и глубоко, а может не очень... Люди - они такие странные...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Сахаров выступал с трибуны - это да, но я не помню чтоб речь его состояла из блеянья коровы ( как у Димы). Мы вообще-то говорим о том Сахарове, тот ктр нейтронную бомбу изобрел да??? Если о нем то ну я правда в шоке - его речи и статьи его пропаганда свободы слова и много мное др. Он не был оратор но он же УЧЕНЫЙ и он никак уж не блеял. Его язык был прост и ясен слушателю
    Разве можно сравнивать рубаху парня с колхоза с человеком выросшем в интелигентной среде

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Умение вслух формулировать свои мысли это ораторское искусство и оно не является безусловным критерием ума. Конечно, человек с высоким уровнем энциклопедических знаний, как правило, умеет эффектно выступать за трибуной или на бумаге. Но жизненный ум - это другое. Вот Тори - человек с 2-мя высшими образованиями, вроде совсем не дура, а уж как мысли свои излагает - все по полочкам, но элементарных вещей не понимает, орет как сирена непрерывно, ведет себя иногда просто отвратно, и где тут женский ум?
    А Дима - настоящий мужик, он говорит редко и никогда не орет, но уж когда он открывает рот - во-первых все его слушают, а во-вторых говорит он по сути и всегда дело.
    Просто не всем женщинам нравится такой тип общения. Кому-то нужен такой фонтан как Рассел, кому-то тинято как Антон, кому-то элегически мутняцкий Май.

Вес репутации
    443

В статьях да, с трибуны - нет.
    Так в колхозах тоже полно умных людей. Ломоносов, например, интеллигентностью семьи похвастаться не мог.
    Когда я поступала в институт, нам ректор в первый день сказал: "У нас очень короткая дистанция между преподавателями и студентами, потому что никто из нас не знает, кем вы станете завтра".
    Жизнь подтверждает правильность такого подхода. Никогда не знаешь из кого вылупится Сахаров, а из кого Ломоносов.
    В общем уже пошел жесткий оффтоп.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

урика, по-моему вы явно перебрали с блеяньем коровы и Димой и вообще не надо так серьезно относиться к данному проекту, поберегите нервы. Мне нравится Солнце и все ее бывшие и настоящие мужчины.

Вес репутации
    45

Ну Ломоносов родился гением и без оглядки без остановки с сумашедшим рвением шел только вперед ни шагу назаад ( я кстати подумала что вы о нем вспомните). По поводу Сахарова выступления с трибуны помню с подросткового возраста - не правда что речь была невнятной, простой да. Арти к вашему счастью вы не бывали в колхозах или в маленьких провинциальных городках и не представляете что есть там массы. Умные там есть это да - но если они не реализуются то в большинстве спиваются или "теряю" свой ум по жизни. Нам ректор об учебе сказал что будет тяжело, все будут неправы двойки могут ставить налево и направо за что и ни за что. Но.... вот кто все это вынесет, тот сможет попробовать стать врачом (когда получит диплом)
    Еще сказали что:
    на 5 знает бог
    на четыре препод
    на три вы ( и все) без дистанций Но уважение к студенту(даже к имбицилам.), было всегда, впрочем как и расстояние - пропасть между преподав. и студиком

brevi79
    ну я не слышала как он говорит-то. А че нервы (у меня их нет - кончились ). Ну хоть раз в год-то можно ж о этом самом , т е наболевшем. Ну хоть с кем-нить поговорить о Доме. На работе мне не верят что я смотрю проект и являются зрителем с первого дня -там и поговорить не с кем. Даже м/сестры на меня смотрят как на сумашедшую с этим домом. Хоть сАрти поговорить
    А вообще мне нра как стала выглядеть Дашко, как она позврослела.

Вес репутации
    443

Ломоносова грех не вспомнить.
    Мы ж не обсуждаем, где я бывала, а где нет. Мы Дом-2 обсуждаем.
    Вот видите, согласно тому, что сказал ваш ректор, шанс есть у каждого. Давайте дадим его и Диме.

Два поста подряд я объединю. Но правила почитайте.

Вес репутации
    45

Да Димке то дадим само-собой - я не говорю что он конченый человек ни в коем случае. Теперь вижу про два поста-почитаю. А в колхозе - очень мало очень мало сейчас...к сожалению. Это же проблема России
    HotSnake
    Человек с энциклопедическими знаниями может только отвечать однообразными забитыми фразами, но не быть умным. Т.е не может сам анализировать и думать.
    Вот Тори - это ваще атас -прыгай в таз. Позиционирует себя мудрой и сильной женщиной - ну тогда я дура. Я не считаю правильно орать как сумашедшая на мужика. Мой муж вкогда слышит этот ор аж все бросает и бежит - мы с ним ржем. А че так здорово. Ведь Тори ни разу голос не сорвала.

Вес репутации
    39

урика, я тоже смотрю дом 2 с самого начала, за исключением 6 дней, когда была в роддоме 2, 5 года назад. А Дашко действительно растет .

Вес репутации
    45

brevi79
    Водонаева -то тоже растет. Как и что она на себя одевала раньше и как вела себя - сейчас лучше. Но вот если бы у нее не было столько злости ..наверно я бы сказала что она классная.
    Настенька - ну нравится она мне - хотя и живет в автономном от всех на проекте режиме. Вот олодец -щас родит вот посмотрим.

Вес репутации
    39

урика, ну родит Дашко не щас , а вообще отношение к участникам меняется в процессе шоу, что-то нравится ,что -то нет. Еще недавно я была на стороне Бони , а теперь мне не нравится ее поведение.

Вес репутации
    45

Я ведь тоже Боньку любила . Очень очень нехорошо поступает
    Ой Димка говорит -слушаю, ну чето у меня с теликом. Только палыча слыхать
    brevi79 а как вам новенькие

Вес репутации
    39

А я не слышу ,что они говорят там, сейчас у меня Пашка Кашин играет , а вообще у меня сегодня подруга(почти сестра) сына родила, извините за офф топ
    урика, сейчас мне новенькие совсем не нравятся, ну разве Сергей Палыч вызвал некий интерес, пока не стал перед Рустамом пресмыкаться, очень мне не понравился уход Дианы, хотя раньше она мне не очень нравилась.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Урика Так и я о том же про энциклопедические знания, ум и Тори. Со всем согласна.
    А что касается недостатков всех участников, у меня ко многим отношение изменилось за время шоу. Но мне кажется, нельзя их всех клеймить. Ведь это просто люди. Каждый из нас хоть иногда совершал некрасивые поступки, за которые стыдно, мы все периодически делаем глупости, не всегда можем контролировать свои эмоции, часто не адекватно оцениваем ситуацию, если нас со всеми недостатками поместить под прицел камер и показывать только самые смачные моменты, не известно, какой образ в результате получится. У нас есть такие же друзья, но мы снисходительны к ним, потому что любим. А там, на экране чужие люди. Мы не прощаем им ошибки и слабости.
    Конечно, когда 2 года смотришь на человека, кажется что знаешь его. Но заметьте, часто приходят участники, которые смотрели проект с самого начала, они становятся частью шоу и говорят про других участников, что в жизни они другие.
    У Дашко масса достоинств, она дейсмтвительно выросла, но прошлые грехи всегда будут тянуться за ней шлейфом (я не про козявки, а про воровство). Я вот только думаю, неужели у нее с Моцак действительно были розовые отношения? Что то мне не верится.
    А вы как думаете?

Вес репутации
    40

Ну если массаж и пьяные обнимания - это розовые отношения , то мы тут все наверное лезбиянки?!

Вес репутации
    45

HotSnake
    Мне кажется это сильно надумано и склеено(отдельные сцены) теми кто делает это шоу. А то что Сэм истерит по этому поводу -все помнят как Дашко на всю страну орала что ей оочень нравится и нужен флирт-видимо больше не к кому ревновать ее. По поводу Моцак ( щас кто-нить обидется) вот что получается: девочка красивая, неглупая, одевается просто но со вкусом, аккуратная ( не замечала за ней небрежностей). Вообщем что еще надо -но нет в ней того чтобы удержало около нее человека -нет ни изюминки.

Вес репутации
    443

Забыла посмотреть сегодня Дом. Кого выгнали-то?

Вес репутации
    45

Я сейчас посмотрела Дом-2, удивляюсь я старым участникам, уже бы давно объединились и выгнали Рустама раз они так его не любят, а они опять собрались и "давайте Руслана, а может Сергей Палыча, а может Рустама выгоним"...странно
    А ещё мне из новеньких участников понравилась Настя из Краснодара, хорошо она сказала Потаповичу, что он ей уже не нужен, а то он зазнался
    А выгнали Олю, которая из Милана(она не присутствовала на голосовнаии)

Вес репутации
    38

Рустам хотел сделать заговор против Наташи Кривозуб не получилось.большинство,а именно старички проголосовали против Ольги Осиповой из Милана.

Вес репутации
    443

А чего ей иммунитет не дали? Вроде эпатажная такая девица была.

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права