Valeri_13, да, я имела ввиду, что может быть действительно не стоит именно увлажнять, попробуйте сосредоточиться на питании, т.е. наносить как раз на сухую кожу. Не знаю, насколько это правильно и точно, ведь мы тут все методом научного тыка проверяем, но я (может быть, кто еще тоже) считаю, что при нанесении смеси на влажную кожу прежде всего происходит увлажнение, а уж затем питание. Попробуйте поменять прием. Т.е., наносить смесь на сухую кожу. Ну и еще, конечно, Парафиновые процедуры. Сейчас у меня комп починен, могу уже и ссылочки давать. Я совершенно не сомневаюсь, что Ваша кожа еще совершенно молодая, просто надо продлить ее состояние. Почему я Вам советую такое, потому что даже молодую кожу полезно оживлять, улучшая кровоток, а действие масел на конкретную кожу позволяют лучше всего по моему мнению понять именно глиняные маски.
Кстати, про морщинку или складочку совершенно понимаю Вас по собственному опыту. Была такая же история. Прекратила наносить именно на влажную кожу. Вот парафиновые процедуры помогают расслаблять кожу, что способствует уменьшению этой морщинки. Попробуйте, увидите разницу. Советую смеську из растительных масел и эфиров наносить под парафин.