Alexa_Alexa, спасибо, я то ето уже поняла что их надо смешивать, но вот чтобы сразу 3 базовых.Я обычно жожоба с миндалным толко, а тут еще и кунжут решила.Как вы думаете смесь то нормальная?Я же только учусь. Вроде по действиям они подходят др другу?

Так что 3 - это совсем не много. Все масла, которые Вы взяли, хороши. Кунжут совсем не лишний - это масло относится к улажняющим и многим подходит. Кунжут, кстати, какой взяли? Пищевой немного тяжелее косметического, по моим ощущениям...

Наберем инфы, сделаем описание. 
К счастью, делала чуть-чуть, на случай, если не сложится. На тельце вроде хорошо, а вот на лицо не очень - при нанесении смеси кожа немного краснеет и слегка зудит первые несколько минут. Краснота держится минут 10, а то и все 15. Эфиры вышеперечисленные пробовала и раньше, правда, в меньшей концентрации. Впитывается, должна сказать, отлично, матирует даже - для меня это как чудо, когда кожа из блестяще-жирной становится матовой
Скорее всего, так и поступлю - в описании выше забыла добавить, что после впитывания смеси моей коже все-еще требуется крем - иначе появляющееся минут через 30 ощущение сухости и дискомфорта не проходит. И вот еще: пробовала до нанесения смеси мазаться свежим соком алоэ - результат тот же, коже сухо. А после крема "пергаментность" исчезает