Флудилка-11 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 990

Тема: Флудилка-11

Вес репутации
    41

Ну и что?? Таким образом она не дает о себе забыть

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Svetlana - привет!! Рада тебя видеть. Ты где пропадала?

И Барбарелла появилась.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Ну все, муж уехал. Опять на месяц. Сижу страдаю
    Пожалейте меня!

Вес репутации
    40

HotSnake - радуйтесь - меньше готовки, меньше уборки. зато соскучитесь друг по другу, и потом кааак встретитесь

Вес репутации
    45

Девчонки. А вот кто что знает про турецкие бани.
    Что как по правилам посещать, сколько там сидеть-стоять-лежать??? Вот не поверите но в интернете только реклама строительство этих самых бань. ...И то что назвается хаммам

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от HotSnake
    Ну все, муж уехал. Опять на месяц. Сижу страдаю
    Пожалейте меня!
    Как я Вас понимаю. Я и 2-х дней без мужа прожить не могу Когда ему в командировку, я за неделю вперед мучаюсь. А когда уже уехал, то я ни спать ни есть не могу. Вот прям лежу всю ночь с открытыми глазами и ничего сделать не могу. При этом не могу сказать, что я волнуюсь за него или что-то еще....просто мне нужно, чтобы он был рядом....Любов наверное......уже почти 10 лет

Вес репутации
    53

А я уже привыкла ,что мой часто в разъездах.Вначале было тяжело,сейчас нормально.Эти разъезды только укрепляют семью,как говорит муж небольшой рефреш любви
    Девочки,решила пару неделек отдохнуть от смесей,собственных кремов и перейти на промышленную уходовую косметику. Мазюкала Jenssen ампулы и увлажнялку.Все строго по типу кожи и проблеме.Ха,кожа ответила протестом,сыпь,поры забиты,ужас ,наверное лет 10 такого состояния кожи не видела.Сейчас срочно вернулась к своим смеськам,лечу кожу и плачу.

Вес репутации
    45

Oriental
    Привет!!!! А у меня народные средства на лицо не пошли. Сейчас смеси только на тело. Что-то меня терзают сомнения что нравится моему лицу химическая химия ( ). Теперь к косметологу хожу -все только так пока решила.
    Вот ну везет вам - а у меня то ли руки растут не оттуда то ли я не знаю.(на руки ноги хорошо) на моську плохо.

Вес репутации
    53

урика Привет! Давно тебя не видно на форуме,не пропадай ,ок?
    Насчет смесек на лицо у меня в начале точно такая реакция была ,как и сейчас при переходе на химию,но стойко мазала и постепенно все прошло и кожа стала суперской. Эффект привыкания и очищения ,я это назвала

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Oriental, да я тоже уже привыкла, но вот когда он дома побудет, как собираться начинает, я сразу расстраиваюсь. Все же я его люблю.

Вес репутации
    53

Мой нервничает когда я начинаю перед сборами нюни распускать,говорит плохая примета.Вот я и держусь. Помню в первое время ночами спала с его свитером,майкой итд.Сейчас с появлением детишек и как стала работать,в заботах стало легче перносить разлуку.Да и общение через комп и смски помогает. У нас вечерами прямая онлайн трансляция

Вес репутации
    102

Девочки, что-то я в рецептах кремов потерялась. Все возможные темки просмотрела про них. У меня заканчивается крем для век, хочу что-то себе заделать, тем более, что сырья сейчас - мама не горюй, как говорит мой муж. Предложеньице такое, нельзя ли в каталоги по рецептам с форума кремчики разместить? Или это предполагается? А то я в них заглянула в раздел, где крем для аек, а там один Воронина разместила, а он меня совершенно не возбуждает на творчество. Я тут пишу, потому уже дальше не хочется там засорять темки подобными вопросами. Все равно кто-то из знатоков прочитает, а смысловой нагрузки сообщение не несет. Еще где-то там было от Маргульки соотношение твердых и жидких кремов, вроде 70 к 30, чтобы не расслаивалось. Найти не могу. Вообще-то сложновато оказалось найти то, за чем тщательно не следила. Кремами не занималась. Придется не один раз проштудировать те темки.

Вес репутации
    94

bella, каталог у нас специально сделан по готовым авторским рецептам. Самодельные мы в него не добавляем.
    Для этого у нас есть тема Уход за кожей вокруг глаз. В ней можно и посоветоваться.

Вес репутации
    102

Ясно. Жаль. Я эту тему как раз и изучаю. Там как раз очень много собрано ценного, но кремчики хотелось бы отдельно. Ладно, разберусь. Когда окончательно что придумаю, спрошу.

Вес репутации
    38

Девочки!
    А я отхожу от ДР своего сынульки! Это что-то! ребенку год, а народу... И в кафе с ним не пойдешь. У нас было четыре(!!!) младенца, включая моего, начиная с 1 мес. и кончая 1.7. Я думала, что сойду с ума. Вроде 3х-комнатная квартира, а места, оказывается, так мало. Да, еще свекр меня так достал, гадский мужик, что я с трудом сдерживалась, чтобы не нахомить! А потом, к концу вечера, приехала последняя гостья - моя подружка, с которой мы вдвоем до трех ночи квасили. Это конечно громко сказано "квасили", но для меня как для кормящей и непьющей мамашки, 2-3 бокала вина оказались просто убийственными. Я тааак набубенилась!!! Ей поплакалась на свекра-урода, она мне на своих мужиков. Пришли к неоригинальному выводу - все мужики козлы!
    Почему-то это особенно остро воспринимается именно в состоянии "бубенца"
    Любите себя и будете любимы!

Вес репутации
    42

Я вчера наконец-то сагитировала мужа на экперимент.
    Хожу за ним уже больше года, капаю на мозги, у него перхоть зимой разыгрывается, но он как барашек упирается, ничего делать не хочет, дурацкими шшампунями себя моет.
    Ну наконец-то согласился. Купмла ему базой шампунь накапала туда маселек, так еще вчера травку заварила, чтобы ополоснуть с эфирами.
    Так он долго требовал сначала травку, потом бальзам!
    Тороговались полчаса уговорила после бальзама и не смывать, удалось уломать...
    Он у меня явновыраженныйобонятельни к, посему к посторонним запахам очень насторожено относится, но вробе керд с лавандой ему понравился на собственной голове.
    Вот еще бы на масочку до мытья сподобить его, но боюсь. что это утопия

Вес репутации
    102

Всяк по своему с ума сходит. Я сегодня гидролат ромашки делала.
    Ну что-то там насобирала. Однако, поголубеть ведь должен. Хоть чуть чуть. Я потому и брала ромашку, вроде как понять тогда сразу можно. Ни в одном глазу. Может, все же сырье должно быть именно ромашкой германской?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

У меня есть гидролат ромашки. Совсем не голубой.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Да? Ну спасибо, успокоили. А то я как дура целый час все эти манипуляции проделывала, а потом такое разочарование.
    Вроде и запах есть, значит, что-то попало с паром.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Вернулась с тренировки своей - с тренером.... Вымотал он меня совсем... Не жалеет Думаю, сегодня уже часов в 10 спать лягу... Что-то я в последнее время часто так спать ложусь - практически веду здоровый образ жизни.
    Carpe diem...

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права