МаргуликС первого раза все получилось. Сделала себе и мужу кремики на лецитине. Здорово, и действительно быстрее впитывается. А сам процесс растворения лецитина доставляет огромное удовольствие. Смеська получилась белого цвета, консистенция, в отличие от буры, не воздушная, а.....даже не знаю с чем сравнить....майонезная чтоль. Ну в общем, мне понравилось
![]()

С первого раза все получилось. Сделала себе и мужу кремики на лецитине. Здорово, и действительно быстрее впитывается. А сам процесс растворения лецитина доставляет огромное удовольствие. Смеська получилась белого цвета, консистенция, в отличие от буры, не воздушная, а.....даже не знаю с чем сравнить....майонезная чтоль. Ну в общем, мне понравилось 

Да, на лецитине не воздушный крем получается.

, а то у девочек водичка какая-то получается и я что-то призадумалась, нужен ли он вообще  
 Потом это желе добавила в смесь масел(без эфиров) и миксером поехала. Смесь тут же становится белой, по консистенции напоминает майонез. После взбивания уже эфирчики пошли под стеклянную палочку. Кремик не расслоился, а муж так вообще в восторге - быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, который надо промакивать салфеткой (это ж целое дело для мужика - намазаться и еще салфеткой через некоторое время пройтись 
 ...на днях сделала пару кремиков с лецитином на розовой воде