-
- Вес репутации
- 42
самая лучшая фирма..на мой взгляд...которая занимается продажей книг по почте - "Книжный клуб Терра"
я состою в этом клубе с 1995 года...никаких попыток развести меня на бабки за эти 12 лет никогда не предпринималось...люди четко занимаются только книгами - книги очень хорошего качества...интересный дизайн..хорошая плотная белая бумага....масса художественной литературы на любой вкус (не то что у "Мира книги" - художка занимает листа 3-4..остальное - всякие методики похудения...методики открытия чакр и прочая лабудень)
раньше "Терра" работали по наложке....потом перешли на систему предоплаты через Сбербанк (к каталогу приложены уже заполненные квитанции с банковскими реквизитами..остается только вписать номер лота и сумму...квитанции именные со специальной кодировкой) - ни разу меня не надули с предоплатой...что бы я ни выписывала..заплатив деньги - всегда где-то через месяц-два приходит посылка.....ни разу не перепутали книги....ни разу не прислали мне то...чего я не выписывала
сейчас они вернули систему наложенного платежа....но и система предоплаты тоже осталась - выбирай как тебе удобно
но я думаю так и буду с предоплатой работать..потому что так дешевле получается - почтовый сбор платить не надо..банковский кстати тоже
кстати каталоги "Терра" - платные...их нужно выписывать как журнал...6 номеров в год
правда с 2007 года введена новая система для постоянных клиентов (как для новых - я не знаю) - каталоги выписывать теперь не нужно..они будут приходить автоматически...но если я не сделаю ни одного заказа в из двух каталогов подряд - они мне приходить не будут
книги в "Терра" представлены сериями - очень хорошо на книжной полке смотрятся..не вразнобой...а в единой стилистике
у меня есть серии "Французская литература"
"Английская литература"
"Американская литература"
"Сокровища мировой литературы"
"Готический роман"
собрания сочинений различных авторов и многое другое
Ваши права