-
Я сны люблю смотреть, лучше любого кино посмотреть каких образов твой спящий разум наворочал.
Но есть такие, что сразу заставляют отнестись к себе серьезно. Они по ощущениям совершенно иные, в них уходишь глубоко и после них из сна просто выбрасывает со страшной силой. Бывают сны-предупреждения, когда приближается тяжелое событие - символами тебе его покажут очень четко задолго до того, как появится хоть что-нибудь его предвещающее. Мне кажется, иногда в этот момент ситуацию можно решить прямо во сне, но у меня не всегда получалось. В каком-то смысле очень удобно - "песец" незаметно не подкрадется, но если не хватает душевных сил проблему решить авансом, то будешь ее переживать по полной програме. Было такое, что приходит кто-то и говорит с тобой. Или покажет то, что тебе просто необходимо знать, чтоб выжить, но сама догадаться не можешь. Вот такая помощь отстающим товарищам в учебе
была парочка таких откровений, которые изменили мою жизнь в лучшую сторону, и я не могу поставить это себе в заслугу, потому что не я, а мне сделали. вот такие казусы.
Ваши права