-
- Вес репутации
- 39
Если получается рассматривать свои руки, то это уже хорошо.
Что дальше? Я в свое время тоже задавала этот вопрос. Потом поняла, что пространство в ОСах пластичное.
Помните фильм был такой "Куда приводят мечты", там после своей смерти герой очутился в пластичном пространстве. Кстати, фильм довольно "реалистичен". Это слово беру в ковычки, потому что эта реальность имеет мало с реальностью низшего уровня, то есть плотной.
Так вот, пространтво в ОСах тоже оказывается платично. Можно даже при желании пальцы у себя на руке переставлять. Помню в одном из ОСов я пролетала над фруктовыми рядами. Яблок там не было. Поэтому вырастила яблоко прямо у себя на ладони. Сначала оно было совсем маленьким, с шарик для пинг-понга, потом стало нормальным. Вкус у него был как у яблока обычного
))
Не буду рассказывать подробно, что я там еще накуролесила. Но после, довольная, рассказала "старшим" товарищам об этом и получила втык. Они сказали, что так делать нельзя, иначе можно "плохих дел наделать". А каких не сказали. Впрочем, я и сама догадалась - не маленькая.
Что мне тогда посоветовали? Велели остановиться посреди ОСа и попытаться вглядеться. Понять, что на ним. У меня еще пока это не выходит. Но, думаю, что скоро получится. Потому что очень хочу знать.
И еще хочу добавить... Реальность она не совсем такая, какой кажется...
Ваши права