Поманили мини каталогом, а там ничего особо интересного нет![]()
Поманили мини каталогом, а там ничего особо интересного нет![]()
Вот коды пробников.
http://keep4u.ru/full/070212/55a6ebed85dac3437d/jpg
Внимательно изучила сегодня каталог 4/2007. Снимают серию Биенд Колор. И заменяют на новую серию декоративки Энью.![]()
Я то думала декоративка Энью это что то новенькое будет. А это все "старенькое" :P . Мне Биенд Колор вообще не нравилась. Никогда. И тушь у них позорная, и помада фигня, и тени скатывались, и тоналка :P :P :P
да декоративка Эвон вообще вся - беее
ну кроме туши Дизайнер и Супер Фул...сама удивляюсь почему они такими удачными получились
Пилинг Энью, который в двух баночках, какое оказывает действие и как им пользоваться ?
Аня М, пилинг выравнивает и обновляет кожу. Пользоваться очень просто, сначала протираете лицо одной подушечкой, а через 5 минут подушечкой из второй банки.
Candy
Я имела ввиду что серия Биенд Колор :P :P :P А остальная так себе, цена и качество в полне приемлемые
Жалко сняли с производства двойные тени из детской серии Колор трендХорошие тени были Может заменят чем нибудь интересным
Мне тоже нравится эта тушь, она хорошо удлиняет и держит объем. Я ею пользуюсь уже два года.Сообщение от Candy
А мне из серии Биенд Колор тушь для ресниц и тени нравятся - тушь защищает ресницы - реально меньше выпадают, а тени как снову применяю, так как они очень светлые.![]()
Девушки, а кто-нибудь пользовался "Скульптор пресса" из серии For Men, ну или ваш МЧ. Как оно ложится, холодит, есть ли эффект? Я вообще-то для себя хочу взять, давно на него посматриваю, а сейчас в распродаже пока цена заманчивая, думаю сколько брать?!
получила сегодня свои тени с точным аппликатором цвет "слива"
на удивленье с цветом угадала - мазнула по руке - то что надо...вот на веки пока не пробовала...так что о качестве не могу судить...кстати я почему-то думала что тени будут сыпаться при нанесении..но нет...они хорошо на кисточке зафиксированы...я вообще когда поначалу эту кисточку из тюбика вытащила - подумала что эти тени типа крема что-ли...жирные короче..нет..они сухие...но и не рассыпчатые
и кстати флакончик такой малюсенький..на фотках намного больше
Девочки, что вы думаете на счет СПА "африканская история", то что идет сейчас в мини каталоге: гель, маска и скраб
Уважаемая Аня М! Для твоей жирной кожи подойдет скраб голубой из молодежной вроде серии. Он антибактериальный и дерет очень хорошо! Подсушивает кожу. Это единственная достойная вещь в Эйвоне, все остальное-полное барахло! Сама была консультантом 5 лет, полностью отказалась от этой косметики, когда намазала на себя Фаберлик. Ну просто не сравнимое качество кремов Эйвона с Фб. А именно, никакое!
Девочки, кто пробовал корректирующий гель для мужчин "Скульптор пресса". Кто-нибудь из дам пользовался этим гелем?
Девочки, добрый день!
Читала несколько тем на вашем форуме. Нашла для себя очкень много полезной информации, особенно по косметике, которая распространяется по почте - ДЖ, ПР, ИР. Очень здорово, что вы есть.А то столько сооблазнов купить что-то, а потом оказывается что оно вроде и не подходит или не нужно совсем. А теперь вот решила вступить в ваши ряды, чтобы делиться своими впечатлениями, а может и совет кому дать. Сама вот являюсь представителем Эйвон, но тоже, как и многие, в основном для себя. Но перебровола достаточно много всего, так что могу и подсказать, если кому-то надо.
Кстати, насчет серии "Африканская история". Пользовалась только маской для лица. Приятная масочка, особенно для сухой кожи. Но в целом никакого супер эффекта не было. Запах очень приятный, сладкий.
Я тоже здесь давно не отмечалась. За это время успела стать представителемдля Себя. Вымазала крем+гель для глаз ANEW Clinical-очень экономное средство и эффективное, после нанесения под глазами ощущается приятное тепло, главное, чтобы в глаза не попало-слезиться начинают и закрываться как будто спать хочется
Сейчас мажу "боди-шейпер", кожу подтягивает. Клиенткам (немногочисленным) всегда говорю:" Посмотрите, сколько стоит этот крем?. А этот? И почуствуйте разницу...В дорогом креме и компоненты используются дорогие, и технологии, а далее у каждого свой кошелек" Вот этим мне Эйвон и нравится-альтернативой-хочешь за 500рэ,хочешь- за200
Сразу же ясно, если подумать немного и каталоги внимательно изучать,что стоит заказывать, а что стоит подождать до отзывов. Кстати, бижутерию здесь ругали- а мне и моему ближайшему окружению еще ни одного г-на не попалось, все, что ни закажу-восторг полный!
Купила себе маску "Саке и рис". При нанесении оказалась достаточно плотной массой, которую не просто наносишь, а размазываешь по лицу, как замазку. После высыхания отодрать с лица как обычную пленку тоже проблематично - дерет кожу лица.Даже маски-пленки из более дешевых серий мягче снимались и давали хороший эффект очищения. Скажите, кто заказывал, у вас тоже такие ощущения, или мне какая нибудь бракованная попалась? А вообще от этой серии положительных впечатлений мало. Лосьон для тела самый обычный, да еще всего 150 мл, быстро кончился. Молочко для ванны уже обсуждали здесь, и я полностью согласна. Хотя серией СПА всегда была в основном довольна, особенно масками для лица.
Lilu
Я Эйвоном на пользуюсь ( если только редко декоративкой), но встречала точно такие же отзывы об этой маске, как у вас.
Она не бракованная, а просто вот такая, плохо себя ведет у всех.
Ура![]()
В каталоге 5/2007 опять будет двусторонняя тушь (с белой штучкой)
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=...post&id=238940
Вроде еще появится палетка теней Колор тренд из 4 цветов
Ура![]()
Девочки, здравствуйте!
Я здесь, как говорится, новенькая. Очень рада, что попала на этот форум и, в частности, на эту тему.![]()
AVON заказываю давно. Ну и, как всем, мне что-то нравится, что-то не очень, что-то крайне разочаровывает...
Очень нравится тушь "Дизайнер"! Пользуюсь ей уже несколько лет и просто в восторге от неё: реснички длинные, хорошо разделённые, никаких комочков, ничего не размазывается и не осыпается.
А вот что касается тональных кремов (спрашивали тут про них), купила я в последней компании для своей жирной кожи "Интеллектуальный цвет" для жирной и комбинированной кожи соответственно. Разочарована...Ложится неровно, на лице смотрится ужасно (лицо, как гипсовое становится!), через несколько часов начинает скатываться...
Девочки, подскажите, кто-то брал спрей для быстрого высушивания лака для ногтей? Действует или фигня?