Так получилось, что занятия восточными танцами у меня совпали с курсами стриптиза. На последний я хожу через день, а вот танец живота - пока раз в неделю (не походит мне расписание ) И на восточные, и на стриптиз хотела пойти уже лет шесть... Но пока больше нравится стриптиз Он мне ближе что ли...
Так вот... Наша преподаватель дает египетскую школу... У меня вопорс всем, кто занимается: по какой схеме проходят ваши занятия? Дело в том, что в группе моего преподавателя собрались и новички, и те, кто далеко не первый месяц занимается... И тренировки проходят по принципу - она танцует, а мы пытаемся повторить... Честно говоря, я к такому не привыкла, ходила на разные танцы и везде мы отрабатывали движения до тех пор, пока они не рождались автоматически в танце... Я так понимаю, что все это для того, чтобы мы не напрягались, ведь восточные танцы основываются на расслаблении... Но все же достаточно тяжело... А еще тяжело из-за того, что у меня напряженный живот... В общем, не то, чтобы пресс качаю регулярно (точнее, я его вообще, не качаю ), но выглядит так, как будто всегда втянут. Мне даже пупок не прокололи (и слава Богу!!!!!!!) по той причине, что кожа на животе не оттягивалась
Все волны у меня получаются очень хорошо, тряска попой - тож без проблем, но вот с животом проблемы... Те, кто занимаются танцами, думаю, поймут, что я имею в виду...