Так получилось, что занятия восточными танцами у меня совпали с курсами стриптиза. На последний я хожу через день, а вот танец живота - пока раз в неделю (не походит мне расписание) И на восточные, и на стриптиз хотела пойти уже лет шесть... Но пока больше нравится стриптиз
Он мне ближе что ли...
![]()
Так вот... Наша преподаватель дает египетскую школу... У меня вопорс всем, кто занимается: по какой схеме проходят ваши занятия? Дело в том, что в группе моего преподавателя собрались и новички, и те, кто далеко не первый месяц занимается... И тренировки проходят по принципу - она танцует, а мы пытаемся повторить... Честно говоря, я к такому не привыкла, ходила на разные танцы и везде мы отрабатывали движения до тех пор, пока они не рождались автоматически в танце... Я так понимаю, что все это для того, чтобы мы не напрягались, ведь восточные танцы основываются на расслаблении... Но все же достаточно тяжело... А еще тяжело из-за того, что у меня напряженный живот... В общем, не то, чтобы пресс качаю регулярно (точнее, я его вообще, не качаю), но выглядит так, как будто всегда втянут. Мне даже пупок не прокололи (и слава Богу!!!!!!!) по той причине, что кожа на животе не оттягивалась
![]()
Все волны у меня получаются очень хорошо, тряска попой - тож без проблем, но вот с животом проблемы...Те, кто занимаются танцами, думаю, поймут, что я имею в виду...