Вивасан - Страница 24
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от bella
    Да, немного для их сравнения сказали, что розовая серия (ВТХ) - для более молодой кожи, начинать можно с 25 лет. Очень эффективна для подтяжки складок (или полосок), которые есть даже у молодых девочек на шее и лифтинга подбородка, носогубных складок и лба..
    Странно ну ооооочень, т.к. в Минске нам ВСЕ косметологи говорят, что раньше 40 лет ей пользоваться нельзя!!!!!! Там же природный ботекс, он разглаживает сильные морщины! Дайте прочитать любому косметологу состав, и он вам скажет то же самое... Удивляюсь оооочень!!

Вес репутации
    102

Irishk@, да-да, Вы правильно заметили. С этими рекомендациями по возрасту была оговорка. В наше время из-за плохого питания (некачественного, с недостатков витаминов и нужных аминокислот), а также плохой экологии одни проблемы становятся старше, а другие - моложе.
    Например, юношеские угри у женщин уже продолжают беспокоить до 35 лет, в то же время, сухость кожи из-за ряда причин приводит к ранним морщинам.
    Ботокс разве в серии ДНА? Он в голубой лилии, про которую точно сказали, что вообще-то с 40-ка, но некоторым раньше. И вроде аналог или что-то природное, что расслабляет мышцы аналогично ботокусу. Разве не так? Я уточню.

Вес репутации
    38

Да, ботокс в розовой линии (то бишь в ДНА). Природный ботокс - аргирелин (по-моему правильно написала )....
    И я согласна с омолаживанием болячек и всего прочего...Но не следует делать так, чтоб кожа привыкала уже к сильнейшим средствам с самой молодости Все ранние морщинки прекрасно убираются серией для молодой кожи - голубой...На основе водяной линии...

Вес репутации
    102

Это ботокс? Нам его представляют как витамин. Может быть не совсем корректно так называть? Я знаю эту добавку. Часто именно ее представляют как достоинство именно этой линии, хотя и в других тоже упоминают.
    Все же это не ботокс, а его аналог. Правильно нам говорили.
    По и-нету порылась, вот выдержка хорошая:

Мимические морщины, как известно, возникают у нас со временем, как следствие вы*ражения наших эмоций. Если мы много смеемся, то морщинки появляются возле глаз, если хмуримся, то на лбу и т.д. То есть, каждая наша эмоция оставляет свой след на на*шем лице. Иногда след такой глубокий, что приходится прибегать к пластическим опера*циям. Как многие женщины уже знают, в последние годы был найден более щадящий, безоперационный метод убирания таких морщин — это подкожные инъекции препарата Ботокс (токсин ботулин — тип А), который частично парализует лицевые мышцы, при этом морщины полностью разглаживаются. Такой эффект длится несколько месяцев, за*тем морщинки постепенно появляются снова. Но лицо все равно выглядит моложе на те несколько месяцев, пока лицевые мышцы отдыхали.

С разработкой новых технологий получения косметических средств на основе аргирелина стал доступен еще более щадящий и безопасный метод эффективного разглажива*ния мимических морщин.

Аргирелин - научное открытие, сделанное в процессе тщательного изучения основ*ных биохимических механизмов, предотвращающих старение. Это вещество получено благодаря двум передовым технологиям: комбинаторной химии и твердофазному синтезу пептида. Аргирелин нетоксичен, воздействует на уровне нервно - мышечных синапсов и вызывает расслабление мимической мускулатуры (миорелаксация), предотвращая обра*зование морщин. Кроме того, аргирелин подавляет чрезмерную выработку катехоламинов, которые способствуют образованию морщин и мелких мимических складок на лице. Использование его абсолютно безопасно, но в то же время очень эффективно.

Аргирелин — это безопасная, нетоксичная альтернатива Ботоксу, обеспечиваю*щая эффективное разглаживание мимических морщин.

Это я взяла с сайтов, представляющих продукцию, где этот препарат используется как активная добавка.
    И эта разработка есть уже не только в Вивасане.
    Кстати сказать, мысль пришла такая, что может быть на подбородок в таком случае и не стоит наносить сыворотку? Ежели все это дело расслабляет. Там как раз "упружить" должно. А то я все смотрю на наших дам с того же Вивасана, которые активно этими сериями пользуются. Подбородки висят. Хотя наверное это и от возраста зависит. У косметолога, правда, все отлично.

Вес репутации
    39

На подбородок надо крем-лифтинг из голубой серии
    злая шабака

Вес репутации
    38

Даже если тебе менее 25 лет???

Вес репутации
    102

Дартюша, да вот не уверена я. Ведь смотрите, что получается, мы этими штуками расслабляем мышцы, а надо ли это на подбородок? Ну на шею - да, а на подбородок может лучше как раз маски тонизирующие?

Вес репутации
    38

Тааак, спрашиваю здеся Кто пользовался декоративкой Вивасан? Как вам? Отзывы знакомых?

Вес репутации
    102

Ириш, а что конкретно-то интересует?

Вес репутации
    38

Беллочка, да все И мусс для век, и тушь, и блеск для губ! Тональниками я не пользуюсь, поэтому не надо А еще омада

Вес репутации
    102

Ну по поводу туши у всех разное отношение. Кому-то нравится, кому-то нет. Она хорошая по качеству, не осыпается, не мажется, если случайно глаз заденешь. Сильно увеличивает объем, а это не всем нравится.
    Памадыочень хороши качеством, только мне кажется, что маловато оттенков. Очень нравится, что они непрозрачные, а цвет густой, насыщенный. Так что можно смело брать, если подходит цвет. Плохо, что нет перламутровых, но это можно исправить, нанеся блеск сверху.
    Вообщем к качеству претензий нет. Все муссообразное тоже ничего. Не скатывается. Просто пока мало разнообразия.

Вес репутации
    38

Спасибки за ответ! Так в туши может можно кисточку другую использовать????

Вес репутации
    102

Да черт ее знает, надо попробовать, хтя, думаю, можно и к этой приспособиться. Не думаю, что дело в кисточке. Дело в самом составе.
    Если ты хочешь выяснить для себя, чем эта тушь отличается от других фирм, более дешевых, ну и все такое прочее, то я для себя сделала вывод такой.
    Как тушь, так и вся декоративная косметика, как, впрочем, и вся остальная косметика сделаны с учетом того, чтобы не то, что навредить, а еще и улучшить состояние того органа, на которое это дело все намазывается, наносится, ну вообщем, воздействует каким-либо образом. Ну бзикнутые они на этом деле и носятся с этим. Все разработки на то направлены. Обязательно какой-то сбалансированный (что немаловажно) комплекс витаминов и питательных веществ входит в состав практически каждого продукта (это касается не только декоративной косметики, а всей продукции). Во всякую биологическую добавку тоже "помещают" его. Т.е., если ты используешь курс какого-то препарата, то обязательно потребляешь все то, что тебе необходимо из минералов и витаминов этот месяц - курс как правило на месяц рассчитан.
    Про систему очистки от бактерий я уже рассказывала, это исключает термообработку и добавку большого количества минеральных стабилизаторов, что благоприятно сказывается на использовании продукции людьми, подверженных аллергиям разного проявления. Это не просто слова, а наблюдения и отзывы людей, которые перешли на эту косметику из другой (прежде всего это крема), которые даже гораздо дороже этой были. Аллергий практически не наблюдается, ну если только нет на какой-то компонент - те же эфиры.
    Вообщем повторюсь, что это не слова об приоритете использования натуральных компонентов. Практика подтверждает.
    Думаю, что ты хотела именно на этот вопрос получить ответ?
    Получай!

Вес репутации
    38

Спасибо за такой полный ответ! Думаю, что я сама до этого не понимала, на что хотела получить ответ, но теперь поняла

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от bella
    Дартюша, да вот не уверена я. Ведь смотрите, что получается, мы этими штуками расслабляем мышцы, а надо ли это на подбородок? Ну на шею - да, а на подбородок может лучше как раз маски тонизирующие?
    А мне кажется, что голубой лифтинг подтягивает кожу на подбородке - сейчас пользуюсь. И еще очень нравится тональный крем. Спрей для тела ложится очень ровно и ни жирности, ни стянутости нет, не стирается - в общем никакого дискомфорта не дает.
    злая шабака

Вес репутации
    102

Это который из декоративки? Дочка просит, надо ей купить. А цвет какой у Вас? Вообще-то цает загара - я понимаю, а там вроде еще натуральный есть. Что он хоть делает? Улучшает внешний вид тела?

Вес репутации
    38

Дартюша, а мне не понравился он Ну не знаю Просто мне подарили, я его брызнула на себя, а он пятном таким темного загара! Так это ж на все тело не наберешься! Или на один раз!

Вес репутации
    38

Девочки, кто-нить пользовался Харпагином? Какие результаты, у меня че-т суставы хрустеть начали, хочу пропить...

Вес репутации
    38

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Можно ли детям от 1,5 лет давать напиток с эхинацеей «Иммун гуард» в целях повышения иммунитета и профитактики простудных заболеваний? Кто-нибудь пробовал сам пить? Какие результаты?

Вес репутации
    38

Такому малышу лучше не надо... даже в рекомендациях это написано. Ему лучше Чернику! Я пила, мне помогло- пила от ВПЧ 2 бутыли сразу...

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права