-
- Вес репутации
- 102
Ой, да уж прям там, трагедия! Чего там трагедийного! Как будут себя сами вести, так будет все складываться. К любому человеку можно найти подход, если не воспринимать его в штыки, просто немного надо быть терпеливее. Все же большинство - люди вменяемые. Кстати, можете обижаться на меня и негодовать, но я очень рада, что возникла новая тема, а особенно радует то, что люди очень четко, по делу и твердо излагают свои позиции, пусть даже зачинщиками беспорядков являются не они. Проблема есть и есть она давно, была она и не только в темах по косметике, хотя нельзя сказать, что ничего не поменялось. Во всяком случае, хочется в это верить. Хочется верить, что не останется высокомерия, оскорблений, пусть даже завуалированных.
И вообще мне больше нравятся те, которые не прячут голову в песок, а пытаются цивилизованно решать возникшие проблемы.
И еще все-таки продолжу одну фразу Маргульки по поводу того, что приходят люди в дом и портят там порядок. Однако, если со шваброй и тряпкой встречать их у порога, подтирать за ними всю территорию, если они вдруг не на ту половицу встали, да еще гонять их за это, не думаю, что в этом доме люди будут задерживаться. Во всяком случае, интересные.
Ваши права