Скажите, кто-нибудь уже пробовал новый лосьон ДАВ, который типа с эффектом загара?
Вот хожу вокруг такого, для светлой кожи, и не знаю - стоит ли овчинка выделки?![]()
![]()
Скажите, кто-нибудь уже пробовал новый лосьон ДАВ, который типа с эффектом загара?
Вот хожу вокруг такого, для светлой кожи, и не знаю - стоит ли овчинка выделки?![]()
![]()
Я пробовала. После этого чудо-лосьона моя светлая кожа приобрела в течение 3-х дней чудный желтушный оттенокХорошо хоть смывается довольно быстро...
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, правда???Вот елки... я так надеялась... ну ладушки, а вот это чудо?
Правда. А какой смысл мне вам врать?Нивею не пробовала вообще ничего, но очень хотела летом их лосьон (или крем?) для тела, который с блестками, вроде все хвалили. Не нашла. Видимо, дефицит
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ой простите дуру грешную, ссылка дурацкаяЯ наверное про тот же лосьон и толкую, только он вроде не с блестками, а придает мерцание
Вот в общем:
![]()
Ну да, я тоже про него.Все в окружении говорят, что очень хороший. Мне не достался, видимо действительно хороший, раз так разбирают
Но я мерцающие больше на лето люблю, они красиво на солнце мерцают, особенно, если кожа загорелая, вообще красота неземнаяНо из мерцающих пользовала все тот же Dove, если хотите про него напишу
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, милая, очень хочу, напишите пожалуйста![]()
Ну в общем я от него тоже не в восторге, потому что он на мне впитывается плохо. А летом так и вообще отвратительно, липко. Но по поводу мерцания ничего не могу плохого сказать, потому как мерцающий эффект действительно замечателен, как будто естественно кожа чуть-чуть светится. Особенно на загорелой коже... ммм... фантастика. Но вот из отрицательного еще могу отметить запах, из-за которого утром после душа не могла его применять вообще, ибо запах лосьона совершенно не позволял использовать духи, он еще и не выветривается долго, зараза такая. И вот еще какой странный эффект я от него заметила, если носишь бижутерию, то лучше им не мазаться, потому что его запах смешивается с металлическим запахом бижутерии и как-то совсем нехорошо начинает попахивать :P
А на ночь какой смысл им пользоваться? В темноте мерцания незаметно, а к утру большая часть блеск облетит, лучше уж обчным увлажняющим лосьоньчиком намазаться![]()
Короче говоря, Dove я больше не покупаю, вот если повезет постараюсь Нивею урвать, чует мое сердце она мне больше понравится, а на лето все-таки, наверное, лучше тальки для тела использовать с подобным эффектом, они хотя бы не липкие![]()
По-моему так.
В. Пух.
А я в Орифлейме брала крем с эфектом блесток, "Жемчужина" по-моему назывался, мне нравился что он легкий такой, поблескивает, но вот мой муж совершенно не восторгался этой "блестящастью", даже по-моему и не заметил. Одна я радовалась.
Да мужчины в большинстве своем вообще, на мой взгляд. невосприимчивы к таким мелким деталям как блестки на коже и т.п. они, как бы это сказать, воспринимают образ "в целом"![]()
По-моему так.
В. Пух.
я наверно неоригнальна в своем выборе - мажусь в основном ароматизированными кремами Орифлейм...ну знаете наверно - у них под каждую туалетную воду есть крем для теля с похожим ароматом...вот их и беру...все крема хорошие по консистенции..только с ароматом Серен не очень - тяжелый и густой...есть еще у них серия для тела...что-то такое связанное с жемчугом...есть в этой серии крем для теля в такой большой круглой белой банке - придает очень легкое и нежное серебристое мерцание коже (не автозагар!)
попробовала лосьон для тела от Эйвон..придающий легкий оттенок загара - сама стала желтая..белье желтое..простыни желтые...выбросила короче
попробовала молочко для теля ИР серия Плезир Натюр - липкое...и пятнышки красные пошли....тоже выкинула
лосьоны для тела от Эйвон серия Нэчукалс - тоже липкие..хотя поначалу соблазнялась на невысокую цену и аромат
так что я вот так вот - попробую...попробую..да и возвращаюсь к Орифлейм...еще Фаберлик ничего..но неэкономные какие-то пузыречки
Candy
Вот и я ваша коллега полосьонам и кремам Орифлэйм. Может быть потому что сама консультант, мне не хочется еще что-то пробовать из других фирм. А может действительно в кремах и лосьонах Орифлэйм меня все устраивает. Но лосьоны люблю больше чем крема.
Примите еще одну поклонницу Орифлеймлюблю кажется Silk Radiance с блестяшечками такой и цвет кожи выравнивает
на ночь--пьер рико с АНА в серой бутылочке.названия тока забываю
![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Мне тоже сложно с молочком для тела: то жирное, то липкое...![]()
Несколько месяцев пользовалась Минерал бьюти систем (Израиль) с солями мертвого моря - и оччень была довольна. Вот, закончилось, и никак не выберу достойный вариант. Главное, чтобы не жирное - на лето, и чтоб кожа дышала. Посоветуйте чего-нибудь...![]()
А я пользуюсь лосьоном Дав с оттенком загара для светлой кожи, хотя у меня кожа смуглая, сейчас, когда глянешь на себя по сравнению с теми, кто ходит в солярий, я -бледная поганка. Как там и написало, за 5 дней использования кожа приобрела загорелый оттенок. Поскольку моя кожа имеет оливковый оттенок, цвет получился весьма приятный. В общем, мне понравилось. И никаких разводов нет.
Тыквенно-кокосовое масло для тела
-1/2 чашки мелко нарезанной мякоти тыквы
-2 ч.л кокосового масла
-2ч.л оливкового масла
-2ч.л кукурузного масла
-2ч.л. арахисовго масла
-2ч.л огуречного сока
Все ингридиенты смешайте миксером на средней скорости.
У меня бандура эйвоновская, 400 мл, питательная. не знаю уже, как домазатьХочу еще купить МИА - крем для тела, пахнет медовой дыней, ну это чисто для поднятия себе настроения
Пахнет просто здорово
а я подсела на какао-масло в чистом виде. Просто отламываю окошко от плитки (покупаю плитки в кондитерке), кладу в баночку и на батарею. Отлично смягчает и увлажняет, шоколадный запах как раз для зимы. Совсем разленилась, больше ничего и мешать не хочу![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, а где покупаете плитки какао-масла?