вчера была на четвертом занятии. Хочу сказать, что, в отличии от других видов танцев, эти не требуют сильного напряжения, поскольку они основаны в большей части на импровизации... То есть самовыражении. Если видный результат занятия бальными танцами виден года через три-четыре, то здесь - с первых занятий. Я прохожу месячный курс. Важны: пластика и растяжка... И то, и другое у меня, слава Богу есть... (бонус- два года занятия балетом, 2 - бальными, 1,5 - брейк и арабские) И что мне нравится, в этих танцах как раз важна твоя индивидуальность, т.е., в отличии от тех же бальных, никто тебя не "строит" под какие-то каноны... Танец раскрывает тебя, а не ты его... Вот
![]()
Мы, конечно, учим разные движения, нам раскрывают секреты, как выгоднее подать себя, в общем, информации очень много, но она легко усваивается... Вчера нас сильно растягивали... Начинаются более тяжелые занятия, но меня это очень вдохновляет![]()
Все смотрится очень эффектно!

) И что мне нравится, в этих танцах как раз важна твоя индивидуальность, т.е., в отличии от тех же бальных, никто тебя не "строит" под какие-то каноны... Танец раскрывает тебя, а не ты его... Вот