Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1 - Страница 35
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 976

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Охотничек!

Вес репутации
    64

У меня рыбки дома живут. Много разных было не приживались. А вот последние гупешки живут уже наверное года 4. Жрут как лошади. По три раза в день кормлю.

Как то были гурами. Прикольные такие, голубенькие, с отливом. Так там одна рыбина была мерзкая. Она всех остальных СЪЕЛА. Потом месяцев 9 одна жила в аквариуме, потом сдохла.

Вес репутации
    42

Кошка-бегемошка
    попугайчика там сердечный приступ не хватит ?

Вес репутации
    46

Ой не знаю, гоняю его, если увижу. А вообще, я думаю, с таким котярой он долго не проживет. Хищный,зараза...воробьев на лету ловит летом.

Вес репутации
    42

когда мне было лет 13...у меня были хомячки в клетке...а потом из деревни привезли кошку...поначалу она тоже так вот перед клеткой сидела и таращилась...только хомячков этих голыми руками...вернее лапами не возьмешь...она сидит с горящими глазами - а они знай себе носятся по клетке...за щеки жратву запихивают...несут в другой угол - выплевывают...и по новой...вообще довольно бестолковые...я бы даже сказал тупые создания....я их вообще завела...потому что мама кошку не разрешала одно время...а мне хоть какое животное хотелось...а потом когда разрешила - мне уже с хомячками неинтересно стало...всё-таки с ними не пообщаешься
    через какое-то время кошка к ним подпривыкла...и мы их даже выпускать стали погулять по полу...ну разумеется под бдительным присмотром...так вот хомячки по полу кружат - кошка сидит смотрит...но не трогает
    а вот мой нынешний котяра...я думаю...в такой ситуации мигом бы захавал несчастных хомяков...он хоть и тостяк вроде неповоротливый - но реакция хорошая

Вес репутации
    56

Кошечка, вы уж не давайте попугайчика в обиду! Он у вас такой славненький!

Вес репутации
    71

Девочки, мне и посочувствовать особо не кому, вот вам и пишу. Сегодня у меня собачка умерла, тот, что старенький Масик. Шок, конечно, для меня и мамы . Мы с ним 15 лет прожили.

Вес репутации
    38

Поплакай, лапушка.
    Больно, я знаю.
    Всегда так больно, когда любимая животинка уходит.

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Fiordaliso
    Кошечка, вы уж не давайте попугайчика в обиду! Он у вас такой славненький!
    Да уж, бедный мой попугай! Дом большой, а места ему нет - то муж локтем клетку двинет, то собака малая пытается из клетки кусочек хлеба достать (у других ведь "вкуснее" ), а кот вообще глаз не сводит! Смотри и смотри!

Вес репутации
    38

По умолчанию любимцы

Angel! приветище огромный Вам от еще одной любительницы булек! Мы родители английского бульдога, полугода от роду, по имени Юстас!Курносые-это просто чудо!

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Королева Марина
    Сегодня у меня собачка умерла
    Я Вам очень сочувствую. У меня 1 декабря умерла моя пушистая любимица, моя кошечка. 11 лет с нами. Не то недолечили, не то "залечили" - сейчас уже ничего не поправишь.
    Сейчас предлагают мне котенка - вроде бы и хочу его взять, но ... не могу...

Вес репутации
    40

У меня котик живет - скоро два годика будет, зовут Монтя (Монтикора) - сейчас сидит на руках и мурлычет - приходиться одной рукой печатать - зато тепло как!

Вес репутации
    38

Я своего мужа и родственников тоже на кошку почти уговорила. Только муж вначале сказал, что он вообще за кошкой убирать не будет, а сейчас говорит, что хочет кошку-сиамку. Я, вообще-то, хотела простую "дворянку" черепахового окраса, но согласна и на сиамку, тогда я с мужа уже не слезу по поводу заботы о кошке
    Хочу только кошку, которая не супер-пупер, т.к. разводить их я все-равно не буду. Мне нужна кошка-подружка, поэтому ищу, может кто отдает котенка-девочку в добрые руки или за символическую плату.
    Любите себя и будете любимы!

Вес репутации
    40

Дома зверя не хочу! На работе (в столярке - а-ля автосервисе) овчар живёт "Лёва" - "Лев" и киса "Шныра" - "Шнырёк". У мамы, а летом в деревне - две пушистые красавицы "Маркиза" и "Малышка".
    По за глаза хватает тварюшек энтих.
    Хотя завела бы ретривера золотистого...

Вес репутации
    38

А я хочу СВОЮ кошку, хочу с ней спать, мурлыкать... У моего мужа в квартире жили боксерка и кот, но кот недавно умер (20 лет), вот поэтому я подняла вопрос о кошке. А то все живаотинки спали с хозяйкой - свекровью, а я только с мужем... Обидно, хочу со всеми

Вес репутации
    40

Ну киса - ладно... а псина зачем в кровати?
    Представляю: наш Лёвик - ЛОСЬ этакий ко мне в койку!!! Это ж УЖАС!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Nummy, они пол кровати занимают! Хоть и маленькие (это я про кошек). Распихает всю вас, ляжет как ему удобно, а вы мучиться будете. Хотя есть свои плюсы - тепло.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

А я люблю с кошками спать, даже если развалятся на полкровати. А вот с собакой все-таки сложнее, во-первых, она лошадь большая, а во0вторых, храпит как пьяный мужик. А с кисой самое то, ляжет она в ножки, а ты вынужденно согнешся пополам, свернешься клубочком, чтобы кису не тревожить и спите вместе А когда холодно, киска к тебе на грудь переползает под одеяло или на голову в виде шапки ложиться, тепло, хорошо, благодать....

Вес репутации
    40

У меня котик спит в своем домике, а днем, когда я дома - спит на руках - греет! и мурлыкает!

Вес репутации
    38

Обожаю кошек! Мурлышки теплые! У меня была кошка, так она, если я заболевала, ложилась мне на живот и практически не вставала - лечила.

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права