Кожа: сухая, стянутая, шершавая, серого цвета (мне кажется полностью обезвоженная), правда от беспокойства краснеет, на крыльях носа и на щечке мелкие такие волосинки (как будто мелкие капиляры) синего цвета. Ну и кожица...ух...

губы все время трескаются, шелушатся, под глазами синячки... Шея почему-то в морщинках уже (две глубоких полосы), под глазами мелкие морщинки, это при том что мне 25. Да и лоб тоже...За собой никогда никак не ухаживала, так как живу занимаюсь творчеством, просто некогда... но чувствую пришло время. Помогите пожалуйста буду благодарна.
Теперь что у меня есть:
БАЗА: макадамия, авокадо, сасанква, жожоба, пшеница, облепиха, тыквеол, виноградная косточка, алоэ, розовая водичка, какао, ши
МАЦЕРАТЫ: петрушка на оливе, морковка на персике, фенхель на миндале, ромашка на вин.косточке
Э.М.: фенхель, лаванда, ветивер, иланг, тимьян, корица, герань, бергамот, красный апельсин, пачули, шалфей мускатный, лин, грейпфрут, бей, розовое дерево, петит грейн, кедр, литцея кубаба, роза, корица и капля лиметта осталась еще.
Необходим полный уход за телом: лицо, глаза, шея, грудь, руки вообщем все. Буду искренне благодарна если подскажите по какой схеме ухаживать за собой, маски, тоники, крема и все такое...извините за необразованность в этом вопросе.
Жду Вашей помощи, заранее спасибо!