Маски для лица - Страница 10
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 449

Тема: Маски для лица

Вес репутации
    41

Вот делаю, делаю я маски с лимонником, а они мне не разогревают,
    Ваще эффекту нету, я в последний раз 3 капли бухнула, может что-нибудь еще попробовать, корицу я боюсь, лимон тоже. Вождем краснокожих от лимона уже бывала, эта роль меня не устраивает
    А розогревающего эффекту хотца, ну очень хотся, чтобы придумать.
    Посоветуйте!

Вес репутации
    53

Bellabel
    по совету Ванды сделала я эту маску.жемчуг растворился в лимонном соке через сутки,получилась белая эмульсия.Отбеливает,подтяг ивет кожу,после необходимо нанести питательный крем,так остается ощущение стянутости.

Вес репутации
    102

lann, вообще-то здесь за такие советы можно схлопотать расстрел на месте.

Вес репутации
    45

Спасибо за отзыв Oriental! А я как раз собиралась на следующей неделе маме сделать такую маску Теперь такой вопрос: какие пропорции? Одну жемчужину скажем среднего размера (речной жемчуг) скольким количеством лимонного сока заливать? И на скольлко времени маску наносить, как обычно минут на 15?

Вес репутации
    53

Я залила 4 маленькие жемчужины 20 мл лимонного сока.Получилась густая эмульсия.Наносила на 15-20 мин.А еще можно добавлять в разные маски.

Вес репутации
    41

bella, а чтобы тогда добавить для разогреву, если 3капли лимонграссу в глину не дают эффекту!

Вес репутации
    41

Ну посоветуйте же мне что-нибудь,как мне разогревающую процедурку для лица сделать три капли лимонника не греют (в глину с маслом), что мне добавить

Вес репутации
    94

1 каплю корицы.

Вес репутации
    102

Может быть, даже 1 каплю на две-три маски. Корица действительно термоядерная, жжется. Вчера в ванну с коричной маской залезла, так минут 5 вытерпела. Бей в волосах не жегся, так я взяла всю глину с моськи соскребла и на голову, а лицо умыла. Но там не жглось ничего!
    А еще попробуйте все же масочки не на растительных маслах, а на сливках. Тот же лемонграсс. Эффект несколько другой.
    Я вот все раздумываю над тем, почему же? В голову приходит только наличие воды (водной фазы) и большее как бы сродство сливок к "человечьей природе", чем у растительных масел.

Вес репутации
    41

Буду завтра пробовать, но сначала со сливками, а потом уж с корицей, а то боязно мне что-то!

Вес репутации
    102

Попробуйте. Ну а что бояться-то? Просто терпеть не надо. Когда защипет, сразу смывать и кремчик сверху питательный.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Так жалко смывать-то, вот и терпят поэтому.
    lann, если вам сразу в случае чего жалко будет смыть, то лучше и не пробуйте.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    70

ага, вот железная логика...маску - жалко, а лицо - неа, гори оно синем пламенем

Вес репутации
    102

Ну тогда сразу на волосяной покров, чтобы добро не пропадало, там не так жжется, ну и для волос и кожи головы тоже хорошо.

Вес репутации
    41

Не мне смывать не жалко, мне результатов хотелось бы положительных, а после лимона в маску глиняную, без жировой части, я из комнаты до ванны добежать-то успела и смыла сразу. Хорошо что прикуривать от лица можно было в ближайшие пол часа, но потом очень сухо было,
    Поэтому стараюсь не очень жестоко зкспериментировать.

Вес репутации
    102

Да, совершенно верно. В чем прелесть подобных масок, что все же это не ожог в прямом смысле этого слова. Это действительно разогрев, который у меня, например, проходит через те же самые полчаса. А если еще и растительные масла задействованы или сливки, то они, как мне кажется, смягчают этот самый разогрев и защищают кожу. но это все индивидуально. Возможно, что не всякая кожа это выдержит, даже скорее всего! Кроме того, сам по себе разогрев интенсифицирует все обменные процессы , что помогает, наверное, "работе" именно растительных масел, ведь именно они "питают", а также "растапливают", смягчают грязь в порах, которую все же скорее можно сравнить не со сливочным маслом (тут я ошиблась), а со смолой по своей природе, перемешанную с отмершими частичками кожи, ну и со всякой остальной бякой, что помогает лучше удалять это все!

Вес репутации
    45

Такую маску намешала вчера: огурец, картошка, овсянка, йогурт (1.5%), мёда немного для липкости, ложка белой глины для густоты. Очучения приятные. Огурец супр увлажняет. Насчёт картошки сомневалась, думала будет потом стягивать кожу от крахмала, вроде всё нормально

Вес репутации
    43

Не могу не поделиться! Сегодня сделала масочку, купленную в Созвездии Красоты. Называется ЛИФТИНГОВАЯ МАСКА С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОЛЛАГЕНОМ, состав 100% водоросль Порфира.
    Водоросль сухая, мелкими крупинками. Написано развести водой комнатной темп., я развела и получилась большая, извиняюсь, СОПЛЯ !
    Ее можно растянуть, но при этом порвать очень сложно, я ее еле еле на лицо натянула , очень забавная штука. Эффект понравился, кожица такая эластично-мягенькая стала. Продавщица меня правда предупреждала, что к этой маске приспособиться надо, но чтобы ТАК!

Вес репутации
    0

Делала маску -глина-мед-лемонграсс. Вчарась всеже дрогнула рука-сорвалась вторая капля... Были чудные ощущуния... вроде как и жжется, но в тоже время и холодит, как ментол... При одной капле в маске просто легкое ощущение тепла... После смыва двухкапельной-мордка хорошо розовая была минуты 3... При однокапельной маске-после смыва-розовость лица как обычно после умывания... Вот казалось бы-какая малость 1 капелька, а какие разные ощущения.
    :o

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Батька_Махно
    Лицо подтянуть можно с помощью очень простой маски: смелите в кофемолке макароны, добавьте туда белок яйца (если жирная кожа) или желток если сухая. Добавьте эфирчики кедра, розы или жасмина. Эту маску наносите не более чем на 10 мин. Овал лица здорово улучшает, подтягивает замечательно!
    Батька_Махно, а зачем макароны то молоть?
    пшеничная мука не подойдет?

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права