Сериал LOST (Остаться в живых) - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 981

Тема: Сериал LOST (Остаться в живых)

Вес репутации
    104

Эта девушка - Алекс - похищенная дочь француженки которую мы видели в первом и втором сезона, во втором сезоне была серия с воспоминаниями Клэр - там показывали, как Алекс помогла Клэр сбежать от Других. А Карл был в одной из первых серий сезона, сидел в соседней клетке с Сойером, попытался сбежать, но его поймали и куда-то увели

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Получается, что Алекса - дочь француженки и главаря других, которому спину оперировали? И я что то вообще забыла, а француженка как на острове очутилась?

Вес репутации
    104

француженка попала на остров много лет назад в составе какой-то научной экспедиции, на тот момент была беременна, родила на острове, а потом ребёнка похитили. Так что получается, что Бен - не отец Алексы, точнее не родной отец, скорее всего просто вырастил похищеного ребёнка (хотя это только догадки, кто их знает, что там в итоге окажется )

Вес репутации
    42

Посмотрела 8-ю серию. Интересно. Я тут подумала, обычно в сериалах сначала идет большая загадка, которая весь сериал раскручивается, а тут с каждой серией загадок все больше и больше.

Вес репутации
    104

А меня эта серия не вдохновила как-то Сложилось впечатление, что создатели сериала хотели объяснить почему Дезмонд может видеть будущее, но я всё равно ничего не поняла

А в конце ещё и "порадовали", что Чарли суждено умереть

Вес репутации
    42

Очевидно Чарли умрет еще не скоро. 10-я серия порадовала своим жизнеутверждающим настроем. Кататься на машине, потягивая пиво посреди заброшенного острова - давно в этом сериале не было таких приятных моментов.

Вес репутации
    104

ой, мамочки это как же я упахалась на работе что напрочь забыла про новую серию пойду скачивать...

Вес репутации
    104

Десятую ещё не посмотрела, а восьмая про Дезмонда была? тогда не соглашусь - по мне так серия совсем ни о чём, не тянет даже на лучшую из показанных в феврале, не говоря уже про 3 сезона (хотя это конечно всего лишь моё мнение )

Ну вот, посмотрела десятую, действительно замечательная серия

Соер: Если тебе надежда нужна, то ты ошибся островом

Вес репутации
    42

Да, Соер вообще самый реальный чувак. И самый адекватный.
    И самый симатишный.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от HotSnake
    Очевидно Чарли умрет еще не скоро.
    в тот момент когда Сойер обнаружил пропажу своих вещей у Чарли были все шансы умереть

Вес репутации
    42

А нам еще не выложили 12-ю!!! :P :P :P Мне тоже интересно!!!

Вес репутации
    42

Но самый прикол с этим сериалом, что мы его смотрим уже третий год, а у них только 80 дней прошло. Вот "Друзья" или "Женаты ... с детьми", десять лет снимали, герои стали на десять лет старше.

Вес репутации
    42

Посмотрела 13-ю серию. Вот это поворот, туда еще бы папу Сун, бывшего жениха Кейт, бывшую жену Джека, друзей Чарли - вот была бы веселуха!
    Дамочки, присоединяйтесь, а то мне не интересно самой с собой разговаривать! Sunnyel, АлЁнушка вы где?

Вес репутации
    104

Да я вообще в шоке после этой серии, и какой там травки обкурились создатели сериала?
    Лок с каждой серией всё дурнее и дурнее - ну вот чё за бзик то такой чего-нибудь да взорвать? с острова уезжать не хочет? так кто его гонит то? но другим то мешать зачем?

и если до этой серии я ещё могла предположить что потом окажется что "другие" всё же действительно хорошие и цели у них благие, то после таких интриг Бена...

Вес репутации
    104

Посмотрела очередную серию. Маразм крепчает

Вес репутации
    104

с каждой серией разачаровываюсь всё больше и больше, подумываю о том что бы перестать смотреть его вообще

Вес репутации
    42

А у меня беда, две недели назад отключили ftp, потом его сделали платным, но я и на это согласна, так там теперь проблема с настройками, войти не могу, ни 14, ни 15 не смотрела.
    Sunnyelюшка, расскажите, пожалуйста, как отец Лока на острове оказался, кого живым закопали, какие бриллианты. Вообще что там происходит?

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от HotSnake
    как отец Лока на острове оказался
    а Вы думаете нам об этом рассказали? Показали как Локк зашёл к Кейт, сказал что он за неё поручился и рассказал другим что она хорошая, а после другие в свою очередь рассказали ему что она сделала (убила отчима), так что зашёл он попрощаться, куда собрался не рассказал. После этого кейт в комнату закинули дымовую шашку и очнулась она уже в лесу в одних наручниках с Джулиет.

А Хёрли в это время Соера перевоспитывал, сказал ему что островитяне собираются голосовать за изгнание Соера и надо срочно исправляться. Мне сказать поправде смотреть было противно как Сойер которому обычно всё пофигу пытается со всем подружиться :P Потому как мне кажется что прелесть Сойера в том что он такая бяка, а Хёрли из него чуть ли не второго Джека пытается сделать

А закапали Ники и Паоло в прошлой серии, это новые герои которых ввели в этом сезне и показывали их всего раза 2-3. Показали их историю, типа они убили какого-то режисёра и украли у него бриллианты, а при аварии потеряли сумку с ними и никак не могли найти. А потом Ники узнала, что Паоло нашёл таки эти бриллианты и ей не сказал. Она на него какого-то ядовитого паучка напустила, от укуса которого наступает паралич на сутки, но этот же паук и её укусил. Вообщем островитяне решили что они умерли и похоронили их - вот такой вот бред

Итого две серии с минимумом полезной информации

Вес репутации
    42

Ой, спасибки, уже не так обидно, но все равно завидно...
    Когда 4400 вдруг кончился ни на чем, было жалко, но не обидно, все-таки никто пока не знает, что будет дальше, т.к. дальше еще не сняли, а тут та-а-акой облом!!!

Вес репутации
    104

А последний сезон 4400 меня тоже несколько разочаровал, так всё интересно начиналось, а свелось простой войне между вернувшимися и всеми остальными

UPD: перечитала сообщение, потрясающее разнообразие в сериалах - в одном потерявшиеся, в другом вернувшиеся

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права