Дом-2 (часть 1) - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 986

Тема: Дом-2 (часть 1)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вы если видели, то лучше расскажите, чего было-то?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Я не смотрю постоянно, но дня 3 назад увидела там Рустама Солнцева :P :P
    А седня посмотрела повтор. Вернее, начала смотреть, а как Рустам начал бред Расселу нести (типа нельзя Солнце с Димой заселять, и вапще Шмарову пора домой), сразу так противно стало :P Я переключила и досматривать не стала.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Всем привет! я даже и не представляла, что здесь есть даже форум про ДОМ-2. А я все сокрушалась, что здесь так здорово все общаются, а на форуме самого ДОМа невозможно тусить, сплошные бесчинства.
    А с Маем было вот что: на очередном тет-а-тете Собчак стала Мая мучить, вот, тебя здесь ничего не интересует, с людьми не общаешься, в общественной жизни не участвуешь, в общем не зажигаешь, у нас так не положено. Май откровенничать не стал, в саркастичной манере парировал все реплики Собчак, и на лобном она заявила, что он ей хамил, организаторов это типа достало и они его выгоняют, но если он подумает о своем поведении и придет каятся, то они будут решать, что с ним делать. Май потом в интервью для НТВ сказал, что до последнего момента думал, что это прикол. А Водонаева на лобном тут же сказала, что уйдет за ним, ее отговорили, решишь, мол после Лапландии. Мая она провожать не пошла, пока все кричали "Мы счастливы", Водонаева с Солнцем плакали в обнимку (!!!) на лобном.

А из последних фишек: после новогоднего зависалова Боня со Степой расстались, а Бородуля в эфир заявила Степе "Все же знают, что она стриптизерша". А Моцак по пьяни переспала с Расселом у себя в домике, об этом ессесно сразу все узнали.
    Вот такие корки мочат на ДОМе-2

Вес репутации
    443

Это чего было уже, или только будет?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Арти, честно скажу - я в праздники телевизор видела только издалека, поэтому сама не очевидец. Но вчера наконец собрала информацию Май с Аленой поехали в Финляндию, но он-то в проект точно не вернется, а вот Алена - ломается, как обычно... ЕЙ продолжать строить отношения на проекте уже просто не с кем, разве что со Степой Он поссорился с Боней, уж не знаю - стриптезерша она там или кто...
    Из источника: "Оказывается, практически в Новый Год его запугали пистолетом. Дело было так. Бонька, как обычно, возвращалась от клиента, причем в этот раз на его автомобиле с охраной и вроде с ним самим, с клиентом. Тормознула машина аккурат у светофора, где Степка собирался улицу переходить. Увидал он Боньку в окне, обрадовался, что на халяву проехаться сможет, дверь открыл и прямо на Боньку и сел, она даже подвинуться не успела. Двигайся, бл..., привычно сказал Степка. Охранник, от неожиданности сначала замерший, спохватился, и предложил Степке выйти, сопровождая свои недвусмысленные слова некоторыми действиями. По почкам, в печень, в солнечное сплетение, в морду, затем - пистолет в ухо. Перепуганный Степка замер и на некоторое время перестал быть секс-символом проекта. Тихонько выбрался из машины и немедленно отправился в Дом2, где подобного случиться не может."
    Представляю - как он себя после этого очучает В Боне после этого тоже многие разочаровались, но уж отомстила так отомстила - факт! Каждый зарабатывает как может...
    И факт про Моцак уже не подвергается сомнению. Организаторы так тихо и эффектно показали, что Рассел заходит и закрывает дверь в ее домик... И все.

Вес репутации
    43

Так это все и показывали 3 дня назад, эфир то на 6 дней запаздывает, у нас у всех Рождество было , а этих всех показывают с бадунища. А Степа и Боней вчера на лобном отношения выясняли, он ее обложил, она ему накостыляла.
    А что касается Водонаевой, она когда узнала, что Рустам вернулся, сказал пока я, мол, не вернусь, ни с кем пару строй. Теперь Рустам чморит Тори и ждет Водонаеву, говорит у нас с ней отношения давно построены, вот она вернется и мы будем вместе.
    Жду не дождусь, пока она его обломает.
    А Май мне кажется, все-таки вернется. Рейтинги движут шоу. Сейчас полстраны обсуждает уход Мая, потом так же будут обсуждать его возвращения. А Рустам, надеюсь долго не продержится.

Вес репутации
    45

Девочки, кто подскажет на вчерашнем голосавании Рустам против кого проголосовал?( просто у меня телек отключается, старенький уже )

Вес репутации
    51

Линок, а вы очему спросили? Рустам сделал все хитро: в бюллетене зачеркнул две фамилии - Моцак и Бузовой, на чем был немедленно пойман и предупрежден о недопустимости такого в дальнейшем. Назвал все же Бузову, и долго оправдывался - мол, мой голос ничего не решает...

Вес репутации
    45

Я спросила, потому как мой телевизор отключился именно на моменте разворачивания Рустамом билютня, а включился, только , когда Света пришла из будки гласности .
    Dana вы наверное давно смотрите Дом 2 может вы подскажите с кем раньше встречалась Дашко ?

Вес репутации
    39

Линок, Дашко много с кем до Сэма пыталась встречаться, со Стасом Каримовым, Михаилом Карасевым, к Рома Третьякову приставала первое время.

Вес репутации
    43

Да уж с Бузовой у них в свое время целая война была из-за Стаса, Дашко целую кампанию вела, мол Бузова мешает Стасу строить отношения. И к Третьякову она по-моему только из-за этого потом и приставала.
    Вообще авторитет у нее раньше не очень был. Особенно когда она сперла общественные деньги, предназначенные Камиле на подарок. Жуть. А Сэмик - герой, хоть их отношения тогда только начинались, он все сделал, что бы эту тему замять и деньги сам вернул и Дашко не попрекал. Жентельмен

Вес репутации
    51

Да нет Первые полгода я совсем не смотрела, потом дома сидела - втянулась... Я отслеживаю только ключевые моменты - голосование, и кто с кем на данный момент. А сейчас больше не смотрю, а читаю про них на этом сайте http://www.kommentator.info/category...enie/tnt/dom2/ Хохотаю каждый раз! А вот еще последние новости:
    1. Руслан действитльно переспал с Моцак в новогоднюю ночь!!!
    2. Тори была беременна и сделала аборт.
    3. Пришел новенький качок - тупой, как пробка, и Тори собирается с ним мутить (но он сказал,что это временное).
    4. Боня в отпуске.
    5. Алену и Степу в шутку заселили в вип, но собираются выселить.
    6. О возвращении Мая пока не идет речи, т.к. все места заняты, а после этого мужского - сие навряд ли произойдет.

Вес репутации
    443

Посмотрела Дом. Ну Рустам там зажигает. Провоцирует людей на эмоции. А они ведутся.
    Что-то я из-за него вообще теперь стараюсь не попадать на эту передачу. Прям тошнотворный мужик. Бывают же такие омерзительные люди. Брррр. :P
    И когда Руслана показывают, прям меня аж передергивает. Тоже мерзость.

Вес репутации
    64

Считаю Рустама голубым Если кто смотрел шоу с Малаховым про свадьбу Алсу, то там юрист рассказывал про то, как Рустам, когда в ментовке писал жалобу на мужа Алсу, пообещал ментам сделать м...т
    Разве такое нормальный мужик может пообещать?

Еще про Романа Третьякова. Бесит он меня. А вчера еще малолетки выложили на сервере провайдера интимную сцену Третьякова с Берковой. Да в постели он не очень. Весь акт занял 2 минуты, потом еще, пардон анальный 1 минуту. На большее его не хватило

Вес репутации
    51

Мда... еще немножко, и их объявят не только рассадником разврата, но и голубизны...
    Нашла новость - при мужском голосовании проголосовали против Вадима, который ухоживает за Викторией. Сразу после лобного Рустам зацепился языком с Ромой, как обычно - оскорбил, что естественно закончилось дракой... Никто их не разнимал, в итоге у Рустама сломан нос, у Ромы разбита губа. Собчак в этот день не было, поэтому разрулить ситуацию было некому (Бородина как обычно не в состоянии). Было решено на следующий день кого-то из них выгнать. Источник сообщает, что, по всей видимости, у Ромы шансов уйти больше. Такое ощущение, что у организаторов на Рустама какие-то далеко идущие планы...

Вес репутации
    43

И чего,Вадим ушел?

Вес репутации
    443

Да, там источник не уточнил еще выгнали кого-нибудь за драку или нет?

Вес репутации
    51

Чесслово, не знаю... Как выясню - сообщу

Вес репутации
    45

Наверное Дом-2 скоро закончится а Третьякову с Бузовой не хотят дом отдавать , вот они Рустама и вызвали, чтоб он его провоцировал и в итоге дом получит Солнце , которая мне совсем не нравится. Ну это мои мысли

Вес репутации
    43

Я не верю, что Рома уйдет, а Рустам останется. Это уже пахнет не интригой, а вселенским злом.
    А мой источник еще год назад сообщил, что дом прилюбом раскладе выиграет Солнце.
    Вот только самое смешное, что они уже 5 домов построили: старый, новый, женский, гостевой, для ведущих. Что разыгрывать то будут? Олимпийскую деревню?

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права