Я его не видела. Но он был один единственный раз. Как новинка в новогоднем каталоге (№17 2006 года) за 500 с лишним реблей.
А у нас такой гдето на 2/3 страницы список распродажи

Цитата Сообщение от Candy
получила наконец каталог № 3
занюхала т.в. Джордани Уайт Голд - так и не поняла...понравилась ли мне они или нет...с одной стороны к запахам Орифлейм отношусь с предубеждением..дешевые какие-то...с другой - постоянно тянет понюхать эту страничку с т.в.
из новинок тоже заинтересовала серия для душа...а еще надо бы заказать маски с последней обложки - идут со скидкой 50%
заинтересовали новые серии бижутерии - "Цветочная фантазия" (с цветком лотоса) и "Флоренция" (фиолетового цвета)...хотелось бы ожерелье из этих серий - одно смущает...у ожерелий этих впереди все честь по чести сделано - цветочки-камешки...а вот дальше как-будто простецкая цепочка идет..на фотках в общем непонятно
На страничке Джордани Уайи Голд пахнет совсем не так как на самом деле. У меня есть пробник. Она на страничке такая резковатая,а на самом деле она в начале такая цветочная нежненькая, а потом уже "распускается" - становится пореше и по полней. Короче на самом деле она на мой взгляд лучше чем на странице.
"Цветочная фантазия" мне тоже понравилась только кроме серьже. Больно уж они страшные. Но больше всего брошь.Я вообще их люблю. Только мне такая пока ни к чему. Подожду пока что нибудь в гардеробе появится и может брошка подешевле будет. А "Флоренция" вообще не понравилась. Ожерелье еще куда нишло, а серьге вообще ужасные. Интересно кому такие идут?

А как вы к новым Носочкам относитесь? у меня дак уже 2 набора с ними заказали.