анютка, а как же вот это:
Меня все голубые раздражают![]()
анютка, а как же вот это:
Меня все голубые раздражают![]()
Carpe diem...
Я не отрицаю. Голубые меня действительно бесят
нетактично, и даже пошло, имхо![]()
счастья всем!
Да ну их в баню.
Поддерживаю рвение создать новую тему про водоросли или морскую косметику
Да...Ванилька, почитала на ночь по твоей ссылке в ЖЖ...Так жутко...
Всю ночь снилось нечто: огромные синие ягоды, священник и шестипалые младенцы. Все очень яркое и настоящее. Проснулась в ужасе.
Меня по этой ссылке послали года пол назад. С одной стороны жутковато, конечно. С другой стороны - это жизнь. С третьей - подумалось о форуме. Вот пропал человек, а может он это... того... Ой ну на фиг такие мысли. Дай вам бог всем здоровья!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Фанти что-то давно не появлялась.
Ну Белла, блин, ну что вы сразу-то? Занята она... может быть...
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, Ванилька, прошлась по вашей ссылке, всплакнула, нет все мы живые и нужно жить.Как то смотрела фильм , уж не помню название, но когда там умер брат героя он завещал чтобы в его память устроили хорошую вечеринку, потому что он очень их любил.Понимаю тех кто создает эти сайты, но мы все живем у нужно жить и нужно веселиться и радоваться жизни....и жизнь продолжается.....
![]()
![]()
Ну занята, наверное, надеюсь, что появится. Я-то ее долго уже жду. Все же дам моего возраста не так уж много на форуме. Лично для меня они на вес золота. Это естественно, конечно. Все-таки понять нам друг друга легче. Хотя думаю, что у Ирочки, как и у меня особенно не возникает проблем в общении с молодыми девочками.
Все же наверное это не зависит от возраста. Я просто скучаю именно без нее.![]()
Девочки, здравствуйте!
Беллочка, извини, пожалуйста. Я из-за всяких причин сейчас меньше времени на посещение форума имею. Не каждый день, но быстренько просматривать написанное (далеко не всё) всё же стараюсь. Более-менее в курсе событий.![]()
Ну вот, слава богу все нормально, чего сразу о плохом думать-то? Прям паникеры (некоторые).
fantyкак я вам рада!
![]()
А что за ссылка? Я что-то пропустила...
а воть
А я даже не лезу в такие ссылки...
Когда человек умирает, естественно, что остается что-то после него... Следы деятельности... Кто-то книги пишет и становится знаменитым, а кто-то просто дневники... Ведь книги покойных авторов нас не ужасают? А дневники чего тогда?
Просто такие вещи заставляют задумываться о смерти, а страх смерти в нас заложен генетически. Люди чего только не придумывают, чтобы избавиться от этого страха: и религию, и философию... и т.д. и .т.п.
Так зачем же будить специально то, что с таким трудом удается загнать глубоко в подсознание?
Carpe diem...
Ир! Ну ты так иногда во флудилке хотя бы показывайся, пожалуйста. Если нет времени, то черкни пару слов и помаши ручкой вот так, а то прямо и не знаешь, приходишь ты сюда или нет. Не решаюсь даже в личку написать, теперь напишу чуть позже огромное-преогромное письмо! :chmok1:
Вот студент освободил место у компа: ушёл на занятия. Сразу и заскочила сюда.![]()
Сегодня все планы наперекосяк пошли. С утра спешила на Казанский и так и не попала к поезду. Наша Калужско-Рижская ветка не работала. Когда электрички раз в 15 мин стали приходить, влезть так и не смогла. Когда поняла, что всё-равно по времени не успеваю, вернулась домой. Новости врубила, в интернет сунулась, но никакой информации о сбое в метро не нашла.
Обидно так, что не проводила человека и передачку маме не передала. Но всё предвидеть невозможно. Может, кто знает, что было-то с метро?
Arti, спасибо.Я только сейчас прочитала всё написанное после моего крайнего поста.
bella, больше так не буду.![]()
Ир, вспонила, что какие-то станции метро из-за народных масленничных гуляний не работали вроде. Хотя не помню какие.
а что? масленица прошла уже?а где я была?
счастья всем!
Эээ, масленица то в эту субботу кажисьПо крайней мере у ребенка в школе.