Здравствуйте, девочки!
С удовольствием познакомилась ивашими котишками, песьками и пташками, и решила рассказать о своих питомцах.
Когда у нас с МЧ (уже мужем) только начинались отношения, его родители завели себе чудную зверюгу - боксерку Одис. В первый раз я ее увидела, когда той было три месяца, прелесное создание, думала я!
Потом мы стали с МЧ жить вместе в одной квартире с его родителями и, соответственно, с его собачкой.
И вот первой же зимой я привезла свои зимние вещи от мамы. Шляпки, пальтишки, шубка...
В один прекрасный вечер встречает мой любимый меня с работы. Идем по улице - морозно, свежо... Обсуждаем наши планы на выходных поехать на дачу. И как-то вскользь мой милый спрашивает меня: так холодно, в чем ты поедешь?
Я, конечно, отвечаю, что в своей тепленькой шубке.
Он как-то странно сказал "Понятно", но я не обратила внимания.
Приходим домой, а у двери меня встречает моя будущая свекровь, переживает вся, деньги сует какие-то, причитает...
Я в начале понять не могла, а потом выяснилось...
Короче, "малютка" Одис была одна дома. Ей было одиноко и она решила развлечься, а именно стала развлекаться с моей шубкой. В итоге: одежка была практически вся сожрата, а то, что осталось - превратилось в клочья . Остатки от шубы мне показали только через несколько месяцев - это был воротник...