Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 15
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от margul
    а баночки из под детского питания меня разочаровали - плохо закрываются и слабо держат.
    на мой взгляд у "Фрутоняни" не плохие крышечки - закручиваются нормально, не сваливаются

Вес репутации
    38

для смесей для лица и глаз использую подобные емкости (баночка стеклянная, ролик и крышка пластмассовые):

очень удобно. может быть, у вас есть нечто подобное и вам эта идея покажется полезной. их же можно использовать для бальзамов для губ, если смесь из жидких масел.

у нас в риге в дрогасах (магазин а-ля "тысяча мелочей для дома") в больших стендах между рядами лежат дешевые блески для губ, тени и вот такие вот рассыпчатые тени в роликах, фирмы PACO (объем баночки 9мл), стоят 0,89 сантимов (18 рублей). видела баночки побольше, с какими-то маслами диких цветов, для губ, тоже недорогие.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Sunnyel
    на мой взгляд у "Фрутоняни" не плохие крышечки - закручиваются нормально, не сваливаются
    Согласна. Сегодня купила - очень понравились как завинчиваются. Как полагается, и объем не большой - 100 мл.

Вес репутации
    37

Может, я не совсем в ту тему залезла, но и я о баночках спросить хочу)) Только не для кремов, а масел. Скажите, их же можно использовать повторно (когда масло уже закончилось)? А чем их надо помыть или прокипятить лучше? И чтоб чистая стала, и чтоб запах масла ушел

Вес репутации
    102

Посмотрите в этой теме.

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Sunnyel
    на мой взгляд у "Фрутоняни" не плохие крышечки...
    еще у "Тип-Топа" такие же хорошие

Вес репутации
    41

Девочки,

А не продают у вас в супермаркетах в крошечных баночках соусы (буквально на один укус), джемы, мед, горчицу??

До меня только что дошло это... как раз только вчера сидела смотрела на свою баночку пробник из под крема Клиник и думала. где же достать маленькие стеклянные баночки а только что вспомнила, что кучу всего у нас продабт в супермаркетах.

А то я вечно раньше хочу какой-то соус купить, например, для морепродуктов, пару раз поем и стоит он потом, и выкидываю. А эти как раз на два раза и все....

Так пойду на разведку.... правда, может. там крышечки не закручиваются.... надо будет посмотреть

Вес репутации
    39

Точно-точно Я в Седьмом континенте покупала джем в пробниках, четыре баночки по 28гр.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от margul
    Так вот, к стеклянной баночке из под рыбной икры (щуки в частности, вероятно и к др., с жестяными крышками, которые открывалкой вскрываются) идеально подходит отечественная пластмассовая крышка (для литровых, трехлитровых банок, стандартная) и держит очень плотно.
    Кстати, специально зашла в эту темку, хотела поделиться открытием, а мМргул меня опередила
    я в метро кк выбирала специально икру красную, купила 57 грамм, стекло, крышечка завинчивающаяся...
    (теперь вот выбираю икру по виду банки )
    в общем, не тестила еще как конкретно она закручивается, мы ее еще не съели, просто делюсь инфой

Вес репутации
    51

А так, по домашнему (не для подарка) пользуюсь баночками 10 мл от вечерней валерианки (зелененькие такие таблетки) темного стекла. В них же и "варю" крем, мешая зубочисткой, в них же и храню и пользуюсь. Удобно и мало места занимают! Да, и, что самое для меня важное, не надо ничего никуда переливать, теряя при этом драгоценный крем
    И мою так: заливаю пару раз кипятком, сливаю, а потом протираю чистой бумажной салфеткой. И никакой химии!

Вес репутации
    41

Я еще из под самих же масел эфирных баночки крохотные использую... но, правда, горлыщко совсем маленькое, но например, там крем для глаз или бальзам для губ если жидкий, то ок, а если что как крем, но уже баночка нужно с более широким горлышком

Вес репутации
    39

Вот, пишу в эту темку. Это хоть и не баночки, но тоже тара и очень удобная. Использую для смеси розовой водички с гелем алоэ (как тоник для лица). Очень удобно и не успевает испортиться и всегда под рукой! Храню в комнате, а основной объем в холодильнике. Удобно взять с собой!
    Объем пульверизатора 5мл. Внутри- стекло, а снаружи- металл (колпачки). Купила у эйвон, логотип стерла ногтем. (у них в спец. аксессуарах есть такой.) Советую.

Вес репутации
    43

Девочки, может кто подскажет тару на 5-10 мл из темного стекла с капельницей (для разлива масел нужно) и копеечной стоимостью? Хотела посмотреть с капельнице ли спиртовой раствор фурацелина, о котором читала выше, но его найти не так легко . Может есть какие-то дешевые лекарства с такой таре?

Вес репутации
    94

Есть настойка валерианы с капельницей и еще валосердин.

Вес репутации
    43

Простите за темность, но сколько это стоит? А то я в лекарствах ни бум-бум.

Вес репутации
    39

Я эйвоновскими стеклянными баночками пользуюсь, которые по 15 и 50 мл - очень удобно! Так что и от эйвона польза имеется!

Вес репутации
    94

Маринка-ка, ну вот например настойка валерианы. В аптеке можно рублей за 8-9 купить. Валосердин на пару рублей дороже.

Вес репутации
    43

margul, уж простите меня дотошную, но валерианка на ссылке 25 мл. А бывает она в меньшей таре?

Вес репутации
    94

Вот уж не знаю, с дозатором встречала только 25 мл.

Вес репутации
    43

Спасибо.
    Может еще кто-нибудь что-нибудь знает подходящее с меньшим объяемом?
    (а волосердин нашла у мамы, так что если ничего другого не найдется воспользуюсь им)

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права