Белла, ну зачем всё в кучу смешивать? Причём здесь беспризорные детки? Люди, которые бросают своих детей вообще недостойны обсуждения и дискриминация женщин не оправдание их поступкам. Не знаю как в других странах, но здесь например уже все настолько зашуганы исками по судам из-за дескриминаций или мнимых дескриминаций, что порой дескриминируют в пользу женщин
Candy, область, которую вы выбрали люди считают "мужской", а когда вы идёте против общественного мнения, то надо быть готовой к тому, что и в лицо и за спиной будут говорить неприятные вещи и даже оскорблять. Дескриминация тут непричём, это ограниченность человеческого мышления. (Может не совсем в тему, но у меня был случай в школе, надо было сдавать экзамен по спорту. Я должна была делать какой-то танец или что-то в этом роде. Я решила сдать экзамен с парнями, ну там бег, прыг и т.д. На меня ВСЕ смотрели косо включая учителей. И многие откровенно посмеивались.) Так что желаю много, много терпения и удачи в поисках достойной работы по вашей профессии!