Девчонки... я держалась 3 месяца с октября( ну зачем к сто одному пузырьку духов и целому ящечку ЭМ еще и селективка)- но не удержалась. В понедельник была в ИДБ и нюхала, а сегодня... сегодня нарыла 25 % вип карту и .... стала счастливым обладателем Ветивера Ориентала Лютенса и Инжира Молинарда.... ВОт
а еще мненя в подарок записали в кабинет красоты и я , чтобы уже не изменять селективке,решила попробовать уход линии Гуталь,т.е. посмотреть что такое основанное на масле розы она предлагает для ухода. Но это еще нескоро- 19 марта только.
А пока сижу и тихо улыбаюсь пыльно-пьяному инжиру, мягко горчащему и щекочащему![]()
А про ветивер даже писать не могу, ибо я уже где-то писала, что он ,как и пачули для меня очень значиме запахи. Могу только сказать, что , когда тестила ветивер, то он 2 дня держался на запястье и очень по-разному дышал.
Причем, ветивер у ETRO мне показался грубее,чем Лютенс, хотя их пачули очень даже.
Араби Лютенсковские очень напомнили восточный базар- специи, азарт, сладость и вызов, но мужу показались слишком простые как раз из вышесказанного.
и еще понравились у Лютенса Datura Noir - очень прозрачные, но укутывающие какой-то серединной ноткой . И еще... Короче, список может быть долгим... на самом деле я бы хотела при возможности набрать бы по 10 мл разных штук 5-10Ибо все они очень настроенческие и одеваемые.
В общем, сенькс, Ворониной за тему и Филби за понюшку
в рядах прибыло![]()