-
-
Привлекаю внимание вот к этой теме
Приглашается на работу
[/url]
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
bella, ты не в Москве живешь - как же тебя взять-то?
-
-
bella,
СПАСИБО, я запомню
-
lann, вы тоже? :beer:
Любите биатлон?
-
-
- Вес репутации
- 41
margul, это моя давняя любовь. В давние времена у мамы был поклонник, массажист сборной по биатлону, вот с тех пор и люблю.
-
Ленин, Мао и другие мумии: как хранят знаменитые тела. УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ
Судьба людей порой не менее богата приключениями после смерти, чем до нее. Покойников крадут, перевозят с места на место, судят и даже... казнят. Один из наиболее распространённых способов обеспечить покойнику мобильность после смерти – это мумифицмровать его… Не будем обсуждать, насколько это соответствует общечеловеческим нормам – история рассудит сама…. Поговорим о технологии…
ФОТО
очень чувствительным особам лучше не смотреть
-
девочки, подскажите, плиз, где у нас темка про соль, водоросли, грязь и прочие "морские полезности"? потерялась я...
-
-
-
-
за выложенную ниже ссылку кто-то пожурит, кто-то осудит, кто-то проникнется, кто-то даже не заглянет...
мы предпочитаем об этом не говорить, и даже не думать
, страаашно
и все-таки думаем, пересекаемся иногда с ней... она неотвратимА
не призываю обсуждать
пересмотрела все ссылки
Дневники мертвых людей.
Говорят человек живет пока живет по нему память. В интернете память может жить вечно. Человека уже давно нет, но сообщения от него на формах продолжают жить, на них могут отвечать. Только сам автор уже не ответит....
...Кто-то разбился в автокатастрофе,кого-то сгубила болезнь, одну девушку изнасиловали и убили... Ангелочки и кошки на юзерпиках... Последние посты -кто-то катался на коньках; кто-то вешал картинку тропического острова и писал, что мечтает там оказаться; кто-то радовался, что наконец увидит завтра любимого человека; делились счастьем, что ожило почти увядшее деревце... В последних постах друзья кричат им, чтобы позвонили, вышли в аську, подняли трубку, что они не могут их найти... А они уже мёртвые... А их всё комментят живые. Вряд ли комменты дойдут на тот свет. Кладбище будущего - это посильнее нескольких строчек на могильной плите. Гигабайты ушедших жизней. Когда-нибудь и эти эккаунты удалят, а пока они как бы и не до конца умерли - часть их ещё здесь. И эта часть - в наших руках и перед нашими глазами. Здесь их последние посты...
-
Ну и тема
Я вот сижу сейчас в чате с голубыми общаюсь. Тоже за гомика себя выдаю. Уже кучу свиданий назначила.
-
-
да, анютка, ну и дела
ты серьезно?
-
Серьезно. Делать то нечего. Хотела сегодня в клуб податься - а че то все разъехались. Не с кем
Ваши права