Тональный крем, корректоры - Страница 9
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 161 по 180 из 554

Тема: Тональный крем, корректоры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    39

Innet У меня тоже была лорановская ослепительная реушь. Хелена Рубенштейн еще лучше

Вес репутации
    39

А я вот тоже люблю Guirlen - Fleur de Teint (Роза Сентифолия). Абсолютно нежирный, тонкий, для меня просто потрясающий. А в сочетании с использованием сыворотки, сужающей поры от Эсте Лаудер Idealist даже моя кожа с различными проблемами и дефектами практически идеальная.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    38

А я давно тональникамими шею мажу, люблю, когда все быстро заканчивается, чтобы новое покупать. Меня тоже интересует новый тон от Живанши, по отзывам лицо делает как в фотошопе, гладкое и без изьянов. Он, что, только в Дугласе продается, в ИДБ и Летуалях его нет?
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    51

Вот нашла свежий отзыв про новый тональник от Givenchy http://community.livejournal.com/kos...a/4299928.html
    Надо будет потестить...

Вес репутации
    46

Я этот ФотоПерфексьон отлила чуток в магазине на пробу, сегодня в нем была. Очень понравился. Не фотошоп, конечно, но эффект есть. Основной эффект - выравнивание, как тона, так и рельефа кожи. Текстура средне-легкая, например, плотнее Сюблимина того же Живанши, матирует, но не намертво, лицо живое. Стойкий, при этом на коже абсолютно не заметен, даже на проблемных местах. Я брала №1, очень красивый светлый тон чуть в розовизну. Однако, буду покупать

Вес репутации
    37

Я себе купила Givenchy Photo perfexion.Пошла за консилером,а конс.посоветовала его.У меня на лице есть высыпания и пятна от прыщиков,сказали замаскируется все.Но ничего подобного!!!Хотя в общем неплохой.Наношу кистью,под базу Герлен.Но ,если честно,я прям АХ не увидела.Неплохой тональник!Может без базы попробовать?Но защитный фактор 20,это круто.Кстати есть еще Виши,не очень то и отличаются друг от друга.

Вес репутации
    51

adoni, мне он тоже показался обычным хорошим тональником. Но для конкретной маскировки все-таки он , по моему мнению, не очень подойдет. Маскирует на ура Ланкомовский Фотоженик. А число фактора защиты указывает лишь на промежуток времени, который можно в нем находиться на солнце. А вы его именно под базу наносите?

Вес репутации
    94

Несколько дней подряд мазалась Сислеем, про к-й мы тут уже писали, в итоге я заметила, что у меня он стал подчеркивать малейшие шелушинки и на шеках заметен Хорошо, что пробник, а то вот так ломанулась бы покупать. Главное, что Нюд меня не подводит (ттт)
    Последний раз редактировалось Kатарина; 24.03.2009 в 09:44.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Чебурашка Белая конечно не под,а на!!!

Вес репутации
    31

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой тональник подойдет мне при моих проблемах. Уже перепробовала много разных - не один не ложится на кожу. Получается, что я отдельлно, а тональник - отдельно. У меня расширенные поры в Т-зоне, смешанная кожа, но главная проблема - это купероз. Красный нос, щеки, подбородок. Тональник забивается в поры, красноту не скрывает. Может быть, у кого то аналогичные проблемы. Сислей - единственный, который мне понравился, но я покупала 4, очень темный, потому-что тогда загарала. Думаю, может он маскеровал за счет цвета?

Вес репутации
    51

natasha_egik, вам , наверно, лучше аптечную косметику попробовать. Хорошие отзывы слышала об Авене .http://www.lekarctva.ru/novinka/view/87/ У них целая линейка средств для борьбы с проблемной кожей. А вообще красноту скрывают желтые и персиковые оттенки. Зеленый желательно только локально наносить на пятна, так как полностью , нанесенный на лицо, он может придать землистый оттенок коже.

Вес репутации
    33

Очень много тональных средств перепробовала, потому что я без тона никуда. Кожа у меня не очень ровная, с пробемой постакне, а в последнее время еще и обезвоженная, постоянно шелушится и доставляет дискомфорт, несмотря на постоянный уход и увлажнение. И Шанель, и Диор, и Клиник... Очень неплохо подошел тональный крем Givenchy Photo'Perfection Fluid Foundation, но не скажу, что он идеален для меня, поэтому продолжаю поиски. Начитавшись множества положительных отзывов, позавчера купила увлажняющую тональную эмульсию Guerlain Parure Aqua. 2 раза попробовала, по ощущениям Живанши лучше, впрочем буду еще тестить, посмотрим...
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

Вес репутации
    38

natasha_egik , обратите внимание еще вот на этот крем:
    http://www.laroche-posay.ru/_ru/_ru/index.aspx
    Помнится, до увлечения самодельной косметикой моя кожа была очень благодарна за крема этой марки и тональник у них довольно легкий по консистенции, но с хорошей коррекцией. Продается только в аптеках.
    У меня сейчас в тональных любимчиках
    Givenchy Sublimine Sculpt Light
    Armani Luminious Silk Foundation
    Lancome Teint Idole
    Все, что мне надо---не сушат, не стягивают, ненужного не подчеркивают, легкие и какие-то живые на лице, особенно живанши.

Leyla_ , вы ланкомовские тональники не тестили? Меня ни один из опробованных не разочаровал, с цветовым спектром там, правда, небогато.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от prima_fila Посмотреть сообщение
    Leyla_ , вы ланкомовские тональники не тестили? Меня ни один из опробованных не разочаровал, с цветовым спектром там, правда, небогато.
    Нет, вот как раз Ланкомовские и не пробовала, нужно будет потестить и их... Спасибо за совет! )
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

Вес репутации
    34

natasha_egik , у меня похожие проблемы с лицом, во время обострений шелушения и покраснения достаю из закромов корректирующий флюид ла-роше позе, скрывает все покраснения, только наносить нужно губкой и на оч хорошо увлажненную кожу. А при нормальном состоянии кожи обычный люкс

Вес репутации
    36

очень понравился крем совершенный тон от мейбилин.
    Очень хорошо ложится и не видно границы-у меня же были с этим проблемы)
    Лицо свежее и однородное в течении дня

Вес репутации
    31

Чебурашка Белая, prima_fila спасибо, наверное, действительно надо обратить внимание на аптечную косметику, тем более она в 10 раз дешевле Сислей.
    Чин Чин, а что значит наносить на хорошо увлажненную кожу? Сразу после крема, или на влажную кожу, влажным спонжем? И еще, подскажите, какой у Вас номер флюида и тон, а то хотела заказать по интернету, а так только по номерам, а какой цвет хоть приблизительно, не известно.
    Чебурашка Белая, а как лучше наносить зеленый корректор,чтоб он не смазывался, когда наносишь сверху тональник? Что-то у меня с корректорами никак отношения не складываются.

Вес репутации
    38

natasha_egik , тон вы по советам никак не подберете, для идеального совпадения нужен живой затест. У меня кожа светлая, тон тональника Ля Рош Позе beige clair. У них есть пробники, кстати.
    Хоть и не Чебурашка, отвечу. В идеале тональник надо наносить влажным спонжем на сухое лицо (после уходового крема, конечно) либо на базу, таким методом и 3 слоя на лице не видны. А корректор наносится вбивающе-промакивающими движениями обычно на проблемную зону, тем же спонжем или пальцами. Потом задача при нанесении тональника не смахнуть корректор--тональник сверху на эту откорректированную зону промакивающе-вбивающими движениями тоже наносить.

Вес репутации
    34

natasha_egik , у меня Серия Толеран тон 10 Ivori Corrective fluid foundation. Хорошее увлажнение - это крем + влажный спонж ,как писала
    prima_fila , пальцами наносить - плотновато получается.

Вес репутации
    32

Вчера купила очередную шанельку,на этот раз-TEINT INNOCENCE compact creme universel ,короче комп. тональный крем,тон 20 самый светлый. Я белокожая,но этот цвет даже несколько темнее,чем я)Итак про штучку:достаточно плотная текстура, мелкие блестючки если заметные,при нанесении видны,а в течении дня не рассмотрела,может на солнце или ярком свете будут видны.
    Я его приобрела для выравнивая цвета скорее,чем дя маскировки,С этой задачей справился хорошо.Коробочка-ммм,класс,есть сменные блоки. Я очень довольна. Еще там защита 10 СПФ.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права