Очень нравятся тональники Yria от Ив Роше. При моей сухой бледной коже это просто находка. ложится ровно, маскирует хорошо, а на лице не заметен, даже при ближайшем рассмотрении. И нет ощущения маски.
Очень нравятся тональники Yria от Ив Роше. При моей сухой бледной коже это просто находка. ложится ровно, маскирует хорошо, а на лице не заметен, даже при ближайшем рассмотрении. И нет ощущения маски.
А мне понравился тональник Грин Мама для жирной кожи, он хоть и тяжеловат и густоват, но смотрится офигительно, коолеги заметили, как лицо "необычано свежее, как после отдыха на свежем воздухе" Вот собираюсь заказать, я его только в пробнике пробовала.
У меня тоже тональник ГМ, но для сухой кожи. Я его использую скорее как корректор, он очень плотный, зато маскирует всё на ура!
Мне на НГ подарили набор La Prairie Боте а порте - компактный тональный крем и корректор - все с икорным экстрактом. Это, конечно, что-то. Супер! Тональник c кисточкой наносится на все лицо, а корректор - на места, требующие "коррекции"- веки, например, или на воспаления. И цвет лица великолепный и на лице НЕЗАМЕТНО!!!
![]()
Мне очень понравился корректор для глазок Клиник, очень легенький и маскирует хорошо!!!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, скажите, а корректор под глаза, чтобы морщинок не было видно, или, чтобы они разглаживались :o ? Есть такие?
Или я одна такая старая![]()
CLINIC я пробовала, зелененький с кисточкой. Консультант в "Арбате" мне его усиленно нахваливала, а потом я прочитала в "Парфюмерии и косметике", что это корректор для прыщиков и пр. восп. элементов. Как Вам это нравится?![]()
Все желания исполняются... Особенно - мои!
Попробуй невидимый консилер для век от фаберлик. Он очень неплохо маскирует морщики вокруг глаз. Маме подарила, она теперь не нарадуется![]()
Cliniq замечательный консиллер, (я имею в виду тот, который с кисточкой), мне он очень понравился, он и для век подходит и для покраснений всяких. Но он почти прозрачный, (у меня тон 1), но в состав входят светоотражающие частицы, смотрится очень даже хорошо. Для прыщиков поплотнее что-нибудь нужно. Ещё очень хороший консиллер Кларанс, то же с кисточкой, чуть плотнее Клиник.
Девочки, а кто нибудь пользовался Max Factor Flawless Perfection? Поры не забивает![]()
Max Factor, в общем, все тяжеловатые. Я вот тут прикупила тональный крем-гель от Maybellin - боялась будет водянистый, но нет! Очень легкий, но что нужно - замазывает, и тон подошел идеально (№2). Вторую неделю пользуюсь - не нарадуюсь!![]()
Интересно, этот , который омолаживает кожу на 5 лет от МФ действительно так действует![]()
Я, вот пользуюсь VICHY стеклянной банке для смешанной кожи №5. До этого я не особо любила тон накладывать на все лицо, только под глаза. А этот на все лицо, вокруг носа, под глаза побольше, конечно.
VICHY рекламируют, типа через него кожа дышит. Не знаю, дышит или нет, а весь день кожу и как будто свое все.
Ничего лучше пока не пробовала.
Вод заканчивается уже, заказала жидкий тональный от Pierre Ricaud: повелась на их подарочки. Не знаю разочаруюсь иль нет.
Девочки, чем отличаются устойчивые тональники от обычных? Их как нанёс с утра, так до вечера?
А то что-то у меня все тональники после обеда мелкими такими проплешинками становятся, припудришь - ещё хуже, всё видно, ужасно.
Девочки, посоветуйте мне консилер, чтобы прыщики маскировать!
Вылазят у меня изредка такие гадости. не часто, но бываетЧем их лучше замазывать?
Anny, видимо производитель имеет в виду именно это. А на практике - у кого как. У меня, например, лореалевский Альянс Перфект (обычный) держится весь день, а их устойчивый тональник оказался бякой. То же самое и с тональниками Ив Роше - "бархатистый" держится лучше, чем "устойчивый" (серия Кулер Натюр). Ну и "устойчивый" тональник от ПР тоже не особо отличается продекларированным качеством.
Так что вывод такой - побовать, пробовать и ещё раз пробовать!![]()
Брала тональник и корректор Буржуа. От тональника на лице были прыщики, а корректор, особенно новый бежево-розовый с кисточкой, приятно удивил, абсолютно незаметен под глазами. Только с тоном я немного ошиблась - в следующий раз возьму более светлый.
Корректор Ив Роше неудачный - скатывается и очень заметен, не буду больше брать.
Я заходила на сайт Пьер Рико, видела их корректор..., может кто-нибудь покупал его, стоит его брать, заметен ли на лице??![]()
![]()
Подскажите, пожалуйста.....![]()
![]()
Пользуюсь эйвоновским - вполне довольна - выбор большой и цены радуюттак что пока на люкс класс не потяну буду мазаться!
![]()
Gammy и Аnny, у меня тоже тональник ГМ, тон "песок" - очень хорошо всё маскирует. Если он вам кажется слишком потным, его можно смешивать с дневным кремом. Это даже экономнее будет.
А я вот на днях попробовала корректор Галереи Ноэми, такой я искала всю жизнь! Мне глазамо его не видно, да и прыщики хорошо маскирует. Когда наносишь, так освежает! Теперь это мой любимый корректор. Вот бы еще пудрой обзавестись !
Из всего перепробаванного, очень нравится тональник Сислей и пудра этой-же фирмы, очень легкие по текстуре, хорошо маскируют изъяны и приктически не видны и не ощущаются на коже.![]()