Мужчины действительно часто обижают женщин, и у последних нередко остается плохой осадок. Они начинают ровнять всех под одну гребенку, так же, как и мужчины, которым не поезло с женщинами, перестают верить в хороших женщин.
Если отрицательных опытов было много, то тут скорее проблема в том, что мы подсознательно выбираем себе один и тот же тип мужчин, в результате следующий оказывается ничуть не лучше предыдущего.
Мой любимый мужична сильно отличался от идеала, царящего в моей голове. И я дежа не думала, что с ним у меня могут быть какие-то отношения. Гонялась за иедалами, но все как-то не складывалось. А вот с ним сложилось, потому что он был из другого типа мужчин, и слава богу, что у меня хватило ума посмотреть в его сторону.
Какая от мужчин польза? С ними можно дружить, на них можно положиться, их можно заставить вкрутить лампочку и прибить полочку. А в сверлении стенок им вообще равных нет.
Они не завидуют, как женщины. Не сплетничают. С ними можно обсудить кучу проблем. В конце концов у них можно выпытать столько ценной информации о них же - мужчинах.
В общем я хочу сказать, что ужчины бывают разные, также как и женщины.