Да !! Что-то Эйвон начинает разочарововать меня!
Да !! Что-то Эйвон начинает разочарововать меня!
Попробуй скраб из детской серии Клиа скин. Трет нормально, еще и тонизирует. Мне подходит, у меня кожа на лице жирнаяСообщение от Аня М
Анютка. Спасибо! А какой именно? Я пробовала только очищающий гель против черных точек, он со скрабинками. Но хочется эффективности .
Аня М
Тонизирующий скраб Clearskin №06956
Кто нибудь пробовал уже парфюмерную воду "Цветы любви"? Стоит заказывать?![]()
Думаю стоит! Запах легкий, весенний, стойкий как и все из ТТА
Кто-нибудь пробовал карандаш для глаз " Сияние "цвета серебрянной дымки, он сильно светлый?
Аня М - эти карандаши все довольно светлые - ими лучше пользоваться под бровь или блик на веко ставить! (можно поверх любых других более темных теней)![]()
М-да. все таки быстро сохнет эта тушь с резиновой кисточкой. Пользуюсь месяц. Думаю еще пол месяца протянет и придется выкидывать![]()
а у меня все туши по месяцу...не больше
народ...кто видел вживую рассыпчатые тени с точным аппликатором??
заказал сегодня наугад цвет "Слива"...буду ждать что там придет в итоге...может цвет совсем страшенный окажется и не будет совпадать с картинкой...в общем рискнула
сегодня наконец-то принесли мой январский заказ - пена для ванны "Ежевика"....подушечки для ног отшелушивающие...маска-пленка "Сакэ и рис" серии СПА...антицеллюлитный крем для тела (был пробник..знаю что разогревающий)
пока ничего не пробовала...домазываю остатки других средств...маска пахнет обалденно просто...и такая не прозрачная...как все маски-пленки...а белая
мдааа...хорошо что я сейчас дома одна...иначе той маской и не намажешься...а то фантомас какой-то получится
Видела тени с точечным апликатором коричневого оттенка. Оттенок очень яркий. Мазала только на руке, но показалось, что стойкие.
А вот антицеллюлитный крем ИМХО фигня. Эффекта ноль.
ну антицеллюлитный все равно по спецпредложения шел с о-о-очень большой скидкой...вот и взяла...сама не верю в эти кремы антицеллюлитные...но думаю с кремом по-любому лучше чем вообще без крема...хоть смягчит...а то зимой кожа сухая
а то что тени яркие - так это даже хорошо...у меня глаза светлые очень...приходится яркими тенями выделять
Уж не знаю лучше с кремом или нет. Когда антицеллюлитный крем появился (в фиолетовом тюбике), так у меня такое ощущение как будто обезвоживание кожи произошло на тех местах где мазала. Потом упаковку поменяли - эффекта ноль. А вот который сейчас антицеллюлитный крем - не пробовала. Ну его нафик
Покупала только из -за того, что они в программу для представителей входили.
Я видела рассыпчатые тени Солнечный Персик, кажется. Они очень светлые, и мне показалось, что в них слишком много блесток, хоть они и очень мелкие. Держатся они хорошо.
Я с блестками больше летом люблю ходить. Ну это уж кому как нравится, конечно.
А вот мне антицелююлитный крем, наоборот, очень понравился. Эффект был сразу же после трех применений. Правда, у меня и целлюлит совсем не запущенный, но все равно не радует.![]()
Это один из продуктов Avon, которые действительно понравились. А вообще я не фанат этой фирмы: слишком много всякого барахла они выпускают.
антицеллюлитный крем холодит...не знаю как там исчезает ли целлюлит...но вот то что я вся мурашками покрываюсь - это факт...холодит в общем крем...даже странно..был у меня как-то пробник крема антицеллюлитного Эйвон..так он разогревал..неужто у них еще какой крем антицеллюлитный есть?
что-то стала сомневаться насчет этих теней рассыпчатых...может ну их нафик..отменить и вместо них еще раз заказать тушь Супер Фул...тем более что она мне начинает нравиться все больше и больше...но чую надолго мне ее не хватит
Кто-нибудь пользовался уже новым крем-гелем для лица "Идеальная кожа"?Какой эффект?
Привет, девушки! У меня тут накопились вопросы по продукции, ответьте по возможности
1. легкая тон. основа для лица с эффектом мерцания - это что по сути, тоналка? Или больше крем с оттенком, как лосьон Solutions оранжевый?
2. помадки KT сердечком - все прозрачные цвета, не насыщенные?
3. основа под макияж "Щербет" KT - опять же что за зверь? С оттенком?
4. маска-пленка "Саке и рис" - она вообще какой эффект дает, и для какого типа кожи?
Gerlenka, здравствуйте. Могу на два ваших вопроса ответить. Во-первых помада "сердечком". Да, она прозрачная - один "вазелин". Купила, сбагрить теперь куда не знаю. Не ведитесь на нее.
Основа для макияжа хорошая. Если ее добавлять в тональник или еще куда. Впрочем, можно смешивать с увлажняющим кремом. Если ее наносить саму по себе отдельно, лицо будет неестественно блестесть. Она уж очень "блестючая".
девочки, подскжите. плиз, кто из представителей, у кто можеть сказать коды для пробников - срочно нужно для заказа через инет, а у меня кодов нет.![]()