Ну, я тоже решила оставить отзыв об этой косметике, тоже живу в Англии О косметике этой узнала еще оооочень давно, лет, наверное,15 назад, если не больше, был их магазин в ГУМе еще до кризиса, потом ушли они с рынка, как многие другие марки. Тоже любила их именно за запахи скорее всего, но натурального, там конечно, как тут уже говорилось немного. Тут как-то по привычке сначала их покупала, масла эти для тела, которые, конечно, обалденно пахнут, но вообще ни фига не впитываются и так и остаются лежать жирным слоем..... Осталось у меня полбанки, вот не зна теперь, куда бы их деть.
Скрабы для тела какие-то такие липучие, хотя и пахнут обалденно. На бальзамы для губ красного цвета у меня дикая аллергия (прчем как те 15 лет назад от московского варианта, так и сейчас от Лондонского), белого цвета (всякие ореховые или папайя у меня сейчас) вроде нормально, запах опять обалденный.... Часто комплименты получаю....
Перчатки такие шершавые у них покупала скрабится в душе, ну, перчатки, как перчатки.
Еще помню какое-то масло у них поупала для лица в ампулах, типа заряд дает и т.п., помню. Что очень понравилось. В общем что-то я совсем перестала их покупать последнее время (да, и больше на натуральное с этим форумом перешла)
Многие подруги постоянно масло их иланг-иланг массажное покупают и очень довольны, ну, такое масло я могу и сама сделать

Магазин не могу сказать, что пустой, но и не полный у них тут, как большинство.

Кстати оффтоп совсем недавно пришла к мнению, что если написано неалергенная косметика, это совсем не значит, что натуральная или аллергии не вызовет. (Ладно, это, наверное, в другую тему надо писать страшилку про неаллершенную Клиник)