Наконец-то, наконец-то принесли масла aromarti!!! Огромное человеческо спасибо Я просто счастлива!!!!! Так долго мечтала сделать заказ, не было возможности.
Теперь крайне перевозбуждена, но попытаюсь взять себя в руки и описать суть своей проблемы, надеюсь Вы поможете мне правильно составить вкусненькие смеси для моей кожи
Кожа: сухая, стянутая, шершавая, серого цвета (мне кажется полностью обезвоженная), правда от беспокойства краснеет, на крыльях носа и на щечке мелкие такие волосинки (как будто мелкие капиляры) синего цвета. Ну и кожица...ух...губы все время трескаются, шелушатся, под глазами синячки... Шея почему-то в морщинках уже (две глубоких полосы), под глазами мелкие морщинки, это при том что мне 25. За собой никогда никак не ухаживала, так как живу занимаюсь творчеством, просто некогда... но чувствую пришло время. Помогите пожалуйста буду благодарна.
Теперь что у меня есть:
БАЗА: макадамия, авокадо, сасанква, жожоба, пшеница, облепиха, тыквеол, виноградная косточка, алоэ, розовая водичка, какао, ши
МАЦЕРАТЫ: петрушка на оливе, морковка на персике, фенхель на миндале, ромашка на вин.косточке
Э.М.: фенхель, лаванда, ветивер, иланг, тимьян, корица, герань, бергамот, красный апельсин, пачули, шалфей мускатный, лин, грейпфрут, бей, розовое дерево, петит грейн, кедр, литцея кубаба, роза, и капля лиметта осталась еще.
Необходим полный уход за телом: лицо, глаза, шея, грудь, руки вообщем все. Но с чего-то надо начинать поэтому основное сейчас лицо...Буду искренне благодарна если подскажите по какой схеме ухаживать за собой, маски, тоники, крема и все такое...извините за необразованность в этом вопросе.
Жду Вашей помощи, заранее спасибо! С Уважением,